要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有人生化后不排卵的吗?

楼主: shanmei08
来自WAP |举报
1177916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份生化了,4月15日出血,4月25日干净,由4月30日开始验排卵试纸,一直弱阳至前两天阳,体温随便量了几次,3日36.8度,后来隔几天都是36.3度,今天也是,乱了,现在只求月经日正常来月经。
点击查看全文
shanmei08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
相思叶 发表于 2014-05-12 18:03
<br/>我4月生化后4月11号来的月经,但是5月7号才强阳,所以亲的也可能推迟的
你就好了,我昨天跟前天加深到阳今天就变弱阳了,也不知道排没排,每次开始备孕都乱了,不管了
点击查看全文
天使宝宝 |
我4月24生化,虽然排卵但卵泡长的慢今天月经19天卵泡1.5*1.3*1.2cm,内膜薄单层0.35cm前天双层内膜0.6cm,
点击查看全文
茜熙 发表于 2014-05-12 20:39
<br/> 本帖最后由 茜熙 于 2014-5-12 20:41 编辑 我4月24生化,虽然排卵但卵泡长的慢今天月经19天卵泡1.5*1.3*1.2cm,内膜薄单层0.35cm前天双层内膜0.6cm,
不管那么多A了再算吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
shanmei08 发表于 2014-05-12 18:40
<br/>我经常夜晚2.3点才睡,早上经常7点多弊尿醒了测都是36.3,我怀疑这个月没有排卵,但是试纸又加深到阳,今天变弱阳了
要6~8小时睡眠时间哦~你太晚睡觉啦,备孕还是早点睡觉哈~
点击查看全文
晚上睡觉的喵 发表于 2014-05-12 21:51
<br/>要6~8小时睡眠时间哦~你太晚睡觉啦,备孕还是早点睡觉哈~
哈哈……习惯了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是 四月二十生化出血,7天干净 感觉两条线还没一样深就转弱了 貌似昨天早上转弱,之前都没有功课,昨晚上没管三七二十一,交流感情了~ 看天意~
点击查看全文
添添麻咪 发表于 2014-05-13 15:09
<br/>我也是 四月二十生化出血,7天干净 感觉两条线还没一样深就转弱了 貌似昨天早上转弱,之前都没有功课,昨晚上没管三七二十一,交流感情了~ 看天意~
哈哈……太刻意没感觉啊
点击查看全文