要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝不吃奶瓶

楼主: kitty3
2062932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产假快休完了,发现由于之前过度母乳,宝宝不爱吃奶瓶。之前母乳少,一直让宝吸乳头。
之前昏睡的时候还会接受奶瓶,今天昏睡都不接受了,而且一塞到嘴里就知道是奶瓶不吃。有什么办法啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:58 | 来自WAP
我宝宝也不吃奶嘴儿,但是自从我换了可么多么的奶瓶,一切搞定,奶嘴儿仿母乳很逼真,瓶身也是硅胶的,手感不错,宝宝喝水喝的都津津有味,就是有点儿小贵,宝妈做个参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:31 | 来自WAP
妞妞快点来 发表于 2014-05-12 20:59
<br/>我家也是,奶嘴在嘴里咬来咬去就是不吸!感觉好像不会一样,老公又心疼说别学会奶嘴再忘了咪咪,算了吧!快五个月了,水也不爱喝,都用勺子喂,还不停地往外吐口水!就爱舔舔水果!愁!
就是不想吃才咬来咬去的,我家之前也这样的,戒了奶后喝的好的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 00:53 | 来自WAP
我家也是,每次放嘴里搅来搅去,好像不会吸是的,可怎么办啊!才两个半月
点击查看全文
kitty3 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 05:48 | 来自WAP
柠檬小jojo 发表于 2014-05-12 22:58
<br/>我宝宝也不吃奶嘴儿,但是自从我换了可么多么的奶瓶,一切搞定,奶嘴儿仿母乳很逼真,瓶身也是硅胶的,手感不错,宝宝喝水喝的都津津有味,就是有点儿小贵,宝妈做个参考。
那个奶瓶,可以一起亲喂不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:04 | 来自WAP
kitty3 发表于 2014-05-13 05:48
<br/>那个奶瓶,可以一起亲喂不?
什么啊?
点击查看全文
kitty3 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:05 | 来自WAP
用了那个奶瓶还可以亲喂不?还是要断奶了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:25
我家宝宝当时也是怎么都不吃,迷糊奶都不喝,一招见效,就是让她玩奶嘴,玩玩就自己吃了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:46
小小天宝 发表于 2014-5-13 19:25
<br/>我家宝宝当时也是怎么都不吃,迷糊奶都不喝,一招见效,就是让她玩奶嘴,玩玩就自己吃了
<br/> ...
<br/><br/>宝妈,你的宝宝是玩了多久接受奶瓶的呢?教下经验吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:12 | 来自WAP
jainchen 发表于 2014-5-13 20:46
<br/>宝妈,你的宝宝是玩了多久接受奶瓶的呢?教下经验吧!
<br/><br/>几天就吃了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:40 | 来自WAP
我宝一直母乳,不吃奶瓶,今天突发其想买个奶瓶喝水(家里四个奶瓶,他都不用),没想到回来喝的好高兴,不知道什么原因,可能最近安抚奶嘴用习惯了
点击查看全文