要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

昨早测到双杠,昨晚内裤有咖啡色分泌物,一晚上几乎没睡着,我该怎么办啊?

楼主: 病急乱求医
61086143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,输卵管双堵, 好不容易怀上,怎么还这样?肚子隐隐约约有些疼 疼一会就停,刚一睡着感觉又疼,平躺不疼,侧身就有感觉,不知道是不是我心疑。有经验的姐妹帮帮忙吧,急。预计是五一排卵的,太早去医院也查不到什么吧?
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:32 | 来自WAP
祈福得福 发表于 2014-05-12 12:35
<br/>亲,赶紧去医院看看,不要拖着!!
去了,医生说太小,先按保胎来吧,开了药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:21 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-05-12 18:32
<br/>去了,医生说太小,先按保胎来吧,开了药
恩,不会有事的,不要给自己太大的心里负担,加油!会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:34
亲 恭喜你了。可否把你的药方和灌肠方分享一下。另外你平时做的是啥运动呢
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:51 | 来自WAP
乐乐妈在等乐乐 发表于 2014-05-12 20:34
<br/>亲 恭喜你了。可否把你的药方和灌肠方分享一下。另外你平时做的是啥运动呢
药方目前找不见,过几天等我稳定稳定再找,灌肠用得是福建林老第四套,百度就有。运动就是郑多燕得健身操一套,一天一次。排卵期跳绳,排卵后简单瑜伽,也不天天做,天天骑车上下班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:53 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-5-12 18:32
<br/>去了,医生说太小,先按保胎来吧,开了药
<br/><br/>我末次是4月14号,十一号看到米粒大小深褐色,吓的睡不着,昨天医生叫我做阴超排除宫外,我想这么小看不到吧,没敢做,就验了血,明天拿报告
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:54 | 来自WAP
祈福得福 发表于 2014-05-12 19:21
<br/>恩,不会有事的,不要给自己太大的心里负担,加油!会好的!
谢谢
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:57 | 来自WAP
坚强的猫 发表于 2014-05-13 06:53
<br/><br/><br/>我末次是4月14号,十一号看到米粒大小深褐色,吓的睡不着,昨天医生叫我做阴超排除宫外,我想这么小看不到吧,没敢做,就验了血,明天拿报告
拥抱下,咋俩末次一样,我也前天有咖啡色分泌物,我的医生开了保胎给我,让观察,没阴超 怕诱发流产,没验血,等等看哇。结果出来告诉我下。希望我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 07:10 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-5-13 06:57
<br/>拥抱下,咋俩末次一样,我也前天有咖啡色分泌物,我的医生开了保胎给我,让观察,没阴超 怕诱发流产,没验 ...
<br/><br/>恩恩,我就觉得这么小做阴超不好,我这次褐色还少,去年,四月,先褐色,后转红,60天没胎心,人流了,所以我看到褐色特怕,可我总觉的只有左侧小腹疼,真的怕怕啊
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 07:12 | 来自WAP
坚强的猫 发表于 2014-05-13 07:10
<br/><br/><br/>恩恩,我就觉得这么小做阴超不好,我这次褐色还少,去年,四月,先褐色,后转红,60天没胎心,人流了,所以我看到褐色特怕,可我总觉的只有左侧小腹疼,真的怕怕啊
我以前50多天没有胎心,唉,都不容易,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 07:57 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-5-13 07:12
<br/>我以前50多天没有胎心,唉,都不容易,一起加油。
<br/><br/>我们两个真是~~~这次都要好孕啊
点击查看全文