要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

真的很想离婚了,可是我怕爸妈操心,我该怎么办?

楼主: hope88
4214858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知从何说起,简单说下现状,就是需要姐妹们给我点力量,让我好做决定。女儿是我的命根子,没有她我活不去,过两个月就三岁了。我离婚的要求是只带走女儿,钱房子车子我都不要,为什么这个贱男就不肯呢?如果你不肯离婚你为什么对我不好呢,还外面搞女人。贱男,如果当初不是你爸以跳楼相逼让我不要跟你离婚,还有看在女儿还小的情况下,我早就带上女儿走了。这个贱男是小气到连给养女儿的钱都会抠的人,不说给我了,女儿喝的奶粉还要AA制,女儿的衣服鞋祙没给过一分钱,现在女儿上幼儿园的学费伙食费也全是我负责,当初上户口还是上在我家的户口上。我想问,贱男,你有什么资格跟我争女儿啊?女儿跟你姓已经很好了。我唯一担心的是如果现在我离婚我该怎么跟我爸妈讲?姐妹们,支个招吧!
点击查看全文
hope88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:53 | 来自WAP
藤藤妈咪 发表于 2014-05-12 13:38
<br/>没有感情就离了吧!父母也是希望你幸福,要是不幸福与其这样将就,不如早早离了。
对,实在受不了这种人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:53 | 来自WAP
hope88 发表于 2014-05-12 15:51
<br/>当时生出来说是女儿不上他们户口,md,离了婚我让他们家一辈子见不着<br/>
太過份了!我相信媽媽都可以給女兒足夠的愛,你要堅強,為了女兒!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:57 | 来自WAP
你是不是懷二胎了?看了你之前的貼子,不到逼不得已,為了寶寶們,離婚的事情還是要好好想清楚!畢竟婚姻不易!
点击查看全文
hope88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:59 | 来自WAP
Kimi123 发表于 2014-05-12 15:53
<br/>太過份了!我相信媽媽都可以給女兒足夠的愛,你要堅強,為了女兒!加油!
我很坚强了,送了女儿上幼儿园去上班,下班接女儿回外婆家吃饭,晚上也是我自己照顾,天天晚饭对着爸妈不敢说真不是滋味
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:00 | 来自WAP
hope88 发表于 2014-05-12 15:59
<br/>我很坚强了,送了女儿上幼儿园去上班,下班接女儿回外婆家吃饭,晚上也是我自己照顾,天天晚饭对着爸妈不敢说真不是滋味
做得很好,我很相信你是個好媽媽,祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:01 | 来自WAP
还是让家里人知道吧、家里人会站在你的角度为你考虑的、先斩后奏多伤他们的心啊!
点击查看全文
hope88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:04 | 来自WAP
Kimi123 发表于 2014-05-12 15:57
<br/>你是不是懷二胎了?看了你之前的貼子,不到逼不得已,為了寶寶們,離婚的事情還是要好好想清楚!畢竟婚姻不易!
说出来真惭愧,因为八周验血又是女儿他们家不让生,这个家庭我还呆得下去吗?想着要离婚所以我也不要了,要的话也离不成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:06 | 来自WAP
hope88 发表于 2014-05-12 16:04
<br/>说出来真惭愧,因为八周验血又是女儿他们家不让生,这个家庭我还呆得下去吗?想着要离婚所以我也不要了,要的话也离不成了
真的是讓人無語的一家子!樓主還是離婚吧!自己有工作,有女兒,離婚後的日子應該會過得更好,找個時間跟自己父母好好聊一下,他們一定會理解你,支持你的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:14 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-05-12 15:29
<br/><br/><br/>因为我也准备起诉第二次离婚,我律师说法律规定10周岁以下只要母亲有经济能力抚养孩子一般都会判给母亲,小孩10周岁以上就会根据孩子的医院判抚养权,所以我现在孩子才一岁多,而且我孩子哺乳期就被那班畜生抢走,直到现在大半年也不给我看孩子,所以我才决定起诉离婚
希望你的律师给力,祝你夺回你的孩子,好运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:24 | 来自WAP
hope88 发表于 2014-05-12 15:46
<br/>只能说你妈的思想太前卫
她不喜欢我!那天我回她!如果你女婿有别的女人!要跟你女儿我离婚!你是不是要放炮庆祝一下!我说!他对你们好那还不是因为娶了我!话说!我爸爸从外地查出癌症全是我老公跑前跑后!送回老家治!在我这也治了半个月!我爸担心下不了手术台!死也想死在家乡!我老公又送回去!联系医院!安排我妈妈在医院陪床的时候住宿!真不知道老人怎么想的!我有点讨厌我妈!说真心话!这我爸走后!我弟在我爸化疗时!偷我爸的医药费去花!那是准备第二天交的费用啊!我妈瞒着我们!还说我不管我弟!说我看不起我弟弟妹妹!我妹和弟弟在我这生活几年!我还想给我妹开个店呢!我爸在临走前!骂很我一文不值,都是我妈在他耳朵说我什么!还要我以后回娘家,要我弟不给我进门,不煮饭给我,要我在街上吃碗粉就走!我爸骂我的时候,是我和老公接来我家休养的时候。我妹妹们骂我爸,说如果这样,以后她们也不回了,说我和老公做这么多都这样,在我爸临走前半个月向我道歉,还要我弟不管什么时候我们回去都要好好招待!其实我妈是见我对我弟失望了,不管他了!想让他自己闯闯,以前各种费用都是我们给!话费是后付费的透支额200.,用多少结时我老公帮交,
点击查看全文