要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

月经前4天排卵试纸连续强阳6天,体温却持续36.45左右,排卵了吗?

楼主: 胖小妹公主
3501357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前4天排卵试纸连续强阳6天,体温却持续36.45左右,排卵了吗?
点击查看全文
胖小妹公主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-12 12:16 | 来自WAP
我在等你哟 发表于 2014-05-12 11:57
<br/>你这个周期没排过,那就是快要排卵了
按理说有排卵的话应该有高低温的,可一直没升高过这个月,奇怪的是plsz已经强阳有6天了。。。。正常强阳最多不过两天吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:17 | 来自WAP
什么牌子的试纸
点击查看全文
胖小妹公主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-12 12:22 | 来自WAP
我在等你哟 发表于 2014-05-12 12:17
<br/>什么牌子的试纸
大卫的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:31 | 来自WAP
胖小妹公主 发表于 2014-05-12 11:43
<br/>不知道啊,好混乱,今早体温降到36.27了,可刚刚测plsz还是强阳。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/12/e3fff90649c0a3b228c2053922953c6c343277.jpg
我跟你一样,预测排卵日是弱阳,就今天开始强阳,但离我来月经还不到一个星期,不知道是不是排卵晚了,体温也很低,这个月的体温都没超过36.5
点击查看全文
胖小妹公主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-13 11:06 | 来自WAP
萧佳烩想要宝宝 发表于 2014-05-12 23:31
<br/>我跟你一样,预测排卵日是弱阳,就今天开始强阳,但离我来月经还不到一个星期,不知道是不是排卵晚了,体温也很低,这个月的体温都没超过36.5
是啊,我今天36.49还是低温啊。。。我从7号开始一直强阳,说不过去啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:18 | 来自WAP
胖小妹公主 发表于 2014-05-13 11:06
<br/>是啊,我今天36.49还是低温啊。。。我从7号开始一直强阳,说不过去啊。。。。
我今天应该已经排了,迟了10天排!但是今天测体温还是36.1
点击查看全文
胖小妹公主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-13 19:30 | 来自WAP
萧佳烩想要宝宝 发表于 2014-05-13 13:18
<br/>我今天应该已经排了,迟了10天排!但是今天测体温还是36.1
哈哈,我和你差不多哦,昨天5/12体温最低应该是排卵日,而我的plsz前天5/11晚上是超强阳AA了一次,到昨天还是强阳让我怀疑不是排卵所以昨晚没接着AA,直到今天中午plsz已经转弱阳了我才意识到是排卵到了,马上中午把老公叫回家AA了,不知道赶上没,有点后悔昨晚的犹豫。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:11 | 来自WAP
胖小妹公主 发表于 2014-05-13 19:30
<br/>哈哈,我和你差不多哦,昨天5/12体温最低应该是排卵日,而我的plsz前天5/11晚上是超强阳AA了一次,到昨天还是强阳让我怀疑不是排卵所以昨晚没接着AA,直到今天中午plsz已经转弱阳了我才意识到是排卵到了,马上中午把老公叫回家AA了,不知道赶上没,有点后悔昨晚的犹豫。。。
我跟你简直是一模一样!我以为还会继续强阳,昨晚都没有交功课,可能昨夜已经排了!今天中午验已经降到10了,然后今天中午立刻叫我老公回来!不知道有没有用!哎
点击查看全文
胖小妹公主 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-13 22:53 | 来自WAP
萧佳烩想要宝宝 发表于 2014-05-13 20:11
<br/>我跟你简直是一模一样!我以为还会继续强阳,昨晚都没有交功课,可能昨夜已经排了!今天中午验已经降到10了,然后今天中午立刻叫我老公回来!不知道有没有用!哎
哈哈哈,太一样啦!那我们会同时开奖哦!期待你的好消息!一定要告诉我哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 23:05 | 来自WAP
胖小妹公主 发表于 2014-05-13 22:53
<br/>哈哈哈,太一样啦!那我们会同时开奖哦!期待你的好消息!一定要告诉我哦!
一起好孕!你几号月经?
点击查看全文