要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

结婚后几年没孩子就一定要离婚么

1868333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天听我朋友说和我同年结婚几年没孩子离婚了,我听了很不舒服,因为我现在也没孩子,难道结婚后几年没孩子就一定要离婚么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:34 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-05-11 22:31
<br/>一个星期的点滴,刚刚打完回来,明天,后天,继续!我要当天使宝宝,本来应该快了 可是后来送豆降级了,我只能更加勤奋点了
怎么啦,还要打点滴?我是感冒了,婆婆给熬的草药茶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:37 | 来自WAP
是男人的问题肯定就不会离;是女人问题的话就不一定了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:40 | 来自WAP
好孕气1314 发表于 2014-05-11 22:34
<br/>怎么啦,还要打点滴?我是感冒了,婆婆给熬的草药茶
我那次之后每天一瓶白酒(晚上喝,不然就彻夜不眠)每天三包烟!喝酒不吃饭,最后医生诊断说,扁桃体肿大,高烧39.5,肺部锣音重,戒酒,戒烟,后来看见我打针途中提着吊瓶出去挂树上抽烟,他说戒酒就行了,就是这样...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:41 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-05-11 22:40
<br/>我那次之后每天一瓶白酒(晚上喝,不然就彻夜不眠)每天三包烟!喝酒不吃饭,最后医生诊断说,扁桃体肿大,高烧39.5,肺部锣音重,戒酒,戒烟,后来看见我打针途中提着吊瓶出去挂树上抽烟,他说戒酒就行了,就是这样...
你这……也对自己太不负责了……改改吧亲……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:42 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-05-11 22:31
<br/>一个星期的点滴,刚刚打完回来,明天,后天,继续!我要当天使宝宝,本来应该快了 可是后来送豆降级了,我只能更加勤奋点了
天使宝宝有毛用啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:46 | 来自WAP
好孕气1314 发表于 2014-05-11 22:41
<br/>你这……也对自己太不负责了……改改吧亲……
冰冻三尺非一日之寒,说不想活的话太丢脸了,所以我就想让自己顺其自然的自生自灭!不过最近好多了,每天都上班,(有一段时间天天烂醉如泥),心情也好多了,可是抽烟喝酒习惯了,所以这几天下班就去医院报道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:48 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-05-11 22:42
<br/>天使宝宝有毛用啊?
我也不知道,就是想当,你是小鱼游的快,我是蜗牛,只有慢慢爬,所以不停的爬,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 00:05
还是得看夫妻感情吧.好多人那种一辈子没孩子.养宠物或者领养都也过的好好的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 00:28 | 来自WAP
你朋友结婚几年没孩子啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 06:34 | 来自WAP
为了孩子努力努力
点击查看全文