要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

往事随风,不想再提!

67107139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切一切都过去了,不想再被重新提起,就像旧伤又被撕破了皮。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
换作我,一辈子没孩子都不养别人的孩子,何况自己能生,坚决把这个孩子送走,祝你二胎是儿子,要你公公抱那个当他自己的老来子去吧,什么玩意这是
点击查看全文
⌒_の銀鎖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
撒旦怀里撒野 发表于 2014-5-12 06:04
<br/>就这样你还不走?别说是为了闺女你不走,在这样的家庭里成长,闺女心理能健康?
<br/>
<br/>自己不争气也就罢了,还要 ...
<br/><br/>是的,有时真的觉得自己挺没用的!我太在乎别人对我的指指点点,在乎周围人的议论,在乎我爸妈的感受。可转念想想,我不能这么轻易的被一个外来人打败!我要保护我的地盘!出逃不是我的选择!
点击查看全文
天使宝宝 |
sunshine花 发表于 2014-5-12 01:56
<br/>我觉得宝妈说的有点过了,哪个孩子愿意离开亲爹妈,哪个父母又愿意失去孩子啊,拿孩子给养小狗比,哪家孩子 ...
<br/><br/>1岁以下,被遗弃,被父母弄死的,这样的新闻看多了呗。
<br/>还有就,家里重男轻女,反感的很。
<br/>本身就不喜欢男宝,再被家里一念。那就更讨厌了,可以说仇视了。
<br/>昨天一姐妹回我蛮厉害的,想了想,也是哦。还没有呢,就开始仇视了,孩子跟我也悲剧了。
<br/>好像厌恶家里重男轻女,思想上有点偏颇了。
<br/>以前看新闻,看到小宝没了,我跟着掉眼泪。后来就觉得,还不如给我呢,至少不会让他死了嘛。
<br/>你那是说,爹妈要这个孩子,爱这个孩子,那才能当宝。
<br/>如果不是,就算命大,活下来了,就算在爹妈身边,那就能好吗?
<br/>长到好几岁,被活活打死。饿死的,也不是没有。
<br/>那些活到几岁,被亲爹妈弄死的,也有邻居啊,谁管?不觉得这些小宝在亲爹妈面前,有多幸福。
<br/>不喜欢,给我嘛。我抱回来给我丫头做个伴啊。弄死他干吗呢?
点击查看全文
⌒_の銀鎖 (楼主)
小媛圈 发表于 2014-5-12 07:20
<br/>1岁以下,被遗弃,被父母弄死的,这样的新闻看多了呗。
<br/>还有就,家里重男轻女,反感的很。
<br/>本身就不喜欢 ...
<br/><br/>理解你的意思,就当献爱心了!我有时也这样说服我自己,可我做不到!
点击查看全文
⌒_の銀鎖 (楼主)
我期待261 发表于 2014-5-12 00:24
<br/>楼主我很想知道这个男孩你公公从哪里抱来的,好多人想领养都领养不到
<br/><br/>后来我听说!早在半年前就已经在谋划了,只是我们一直都不知道!
点击查看全文
⌒_の銀鎖 (楼主)
小米xm 发表于 2014-5-12 05:42
<br/>看的好气愤!宝妈你现在养好身子,平安健康生下二宝。等生下儿子让你混蛋公公把来路不明的宝宝送回他自己 ...
<br/><br/>我现在,没别的想法,就是希望宝宝平安降生,希望上天眷顾我,给我男宝!
点击查看全文
天使宝宝 |
⌒_の銀鎖 发表于 2014-5-12 07:26
<br/>理解你的意思,就当献爱心了!我有时也这样说服我自己,可我做不到!
<br/><br/>那又离不了婚,
<br/>不接受还能怎么样呢。
<br/>你就让你公婆养着呗。
<br/>你现在也有了,怀,生。养。都要时间的嘛。以后找理由不去看那孩子好了。少接触。
<br/>拖字决。。。
<br/>就想不明白你老公。还跟亲生的一样?有毛病吧?!
<br/>或者,他们办手续了吗?你从正规手续这方面走走看?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你公公再强势能有几年好?你现在既然有了就好好养自己的身体自己的孩子,等你公公歇了你继续你的幸福家庭,爱折腾给他折腾呗,户口上你公公名下,主要是说服你老公,道理讲给他,自己的孩子还养不起呢,哪有精力养别人的孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 |
在一个没有把你当人看的家庭里,你还包子个什么劲儿啊!自己带闺女过啊。你婆家人品有问题啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
既然那么在意要个男孩,抱养别人的,那也不是自家的种啊,人家都说要抱就女孩,
点击查看全文