要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

突然对未来很迷茫!!

楼主: 亮好孕吧
来自WAP |举报
2912872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回娘家被妈妈给说哭了,没孩子比任何人都急,。来自别人的冷嘲热讽我都够难受了,连唯一的啊0避风港都不想回去了,不知道自己啥啥时候能生个孩子,迷茫
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
梦想成真03280 发表于 2014-05-11 21:01
<br/>家里人就叫我去看、邻居就很八卦
今天我妈说我掉钱眼了,就知道干活,我真的很难受,没钱我怎么去试管?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亮好孕吧 发表于 2014-05-11 21:00
<br/>谢谢你的鼓励,哭了一中午,决定试管也不敢和爸妈说,
楼主两个人都检查过了吗,是谁的问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亮好孕吧 发表于 2014-05-11 21:04
<br/>今天我妈说我掉钱眼了,就知道干活,我真的很难受,没钱我怎么去试管?
亲慢慢来可能你妈也被别人问、亲你知道吗我奶奶到处和人家说我、生不了不会生我在老家多无脸见人了、我好苦呀就没孩子又不是偷强
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-11 21:04
<br/>家人为你着急。我那时也是的。。
爸爸还说我不争气。是啊,
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
艹,贱 发表于 2014-05-11 21:06
<br/>楼主两个人都检查过了吗,是谁的问题啊
我宫外孕切除一侧输卵管,老公精子很好
点击查看全文
亮好孕吧 (楼主)
梦想成真03280 发表于 2014-05-11 21:09
<br/>亲慢慢来可能你妈也被别人问、亲你知道吗我奶奶到处和人家说我、生不了不会生我在老家多无脸见人了、我好苦呀就没孩子又不是偷强
嘴好贱,等她老了也别理他,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亮好孕吧 发表于 2014-05-11 21:13
<br/>嘴好贱,等她老了也别理他,
真的好可恶的、还说告诉我老公叫他别娶我、说我懒你见过这样的人吗<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亮好孕吧 发表于 2014-05-11 21:10
<br/>我宫外孕切除一侧输卵管,老公精子很好
宝宝楼主。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亮好孕吧 发表于 2014-05-11 21:09
<br/>爸爸还说我不争气。是啊,
啊。。这话有点重啦。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP