要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

撒棒了。4.03末次月经,28排卵,今天抽血,官方好孕了,希望宫内好孕

2345653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-28,29
强阳的时间: 2014-04-27
9号开始测到灰印,连续这几天都是一样的,没有加深,刚开始白板,要干了才仔细看得到灰印
今天上午去医院抽血,下午拿到结果,确实好孕,但值不高,医生让过几天去复查
排卵当天大腿右侧根部也就是小腹右侧挨着大腿的地方有点火辣辣胀痛,过后几天偶尔感觉得到左右侧抽痛,腰部偶尔酸痛。
这两天就是站久了或者动久了小腹就会像姨妈那样的坠痛,坐久了大腿左侧根部有点胀痛,不知道什么原因,有点担心宫外。
所以没事我就卧床休息。希望是宫内好孕,大家都来祝福我吧,撒宫内好孕棒给备孕的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 |
经纬123 发表于 2014-5-11 21:42
<br/>恭喜,接好孕
<br/><br/>谢谢亲,好孕传给你哦
点击查看全文
九级宝宝 |
幸运儿1028 发表于 2014-5-11 21:59
<br/>恭喜,接好孕棒,神佑本月宫内好孕早日报到,见双红杆
<br/><br/>谢谢喔,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝我想对你说 发表于 2014-5-11 22:30
<br/>图片看见了,可是拍的不清晰,看不清字
<br/><br/>孕酮12.04。  hcg 21.78。 还好低的。试纸颜色都还很淡。  估计着床晚,这几天卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
祝你和宝宝都健康!接上你的好孕啊!希望我也能本月怀上宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 |
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
接棒,求传染,必中,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
宝贝我想对你说 发表于 2014-5-11 20:11
<br/>楼主数值多少?我也是灰印,今天去验血,血值34.18,孕酮18。楼主呢?
<br/><br/>恭喜,恭喜,接好孕棒,求传染求传染!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,恭喜,接好孕棒,求传染求传染!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
依旧如此迷人 发表于 2014-05-12 08:27
<br/><br/><br/>孕酮12.04。  hcg 21.78。 还好低的。试纸颜色都还很淡。  估计着床晚,这几天卧床休息
我也是卧床休息
点击查看全文