要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

继续求购勃锐精(说说吃了此药二个月后查的情况) !!!

楼主: yuyuzzy1215
6683384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位朋友 药只有一周的量了来不及从国外买回来,所以有哪位有此药吃剩下的可以转给我 ,谢谢啦~~~<p></p>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
yuyuzzy1215 发表于 2014-05-12 21:33
<br/><br/><br/>好的 我要了 谢谢  怎么交易呢?
或者给我私信
点击查看全文
yuyuzzy1215 (楼主)
十二级宝宝 |
散一夕暧昧 发表于 2014-5-13 19:34
<br/>或者给我私信
<br/><br/>已私信你啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
还有谁有吗?我还需要…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好用吗?楼主感觉?
<br/>
点击查看全文
chmei1982 发表于 2014-5-15 22:01
<br/>好用吗?楼主感觉?
<br/><br/>不知道 才吃了一个月不到  我们家超级严重 所以我想要吃三到六个月吧 下个月去查一次  之前吃中药了一年零三个月 一点效果都没 最后也只能试试勃锐精了…哎…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yuyuzzy1215 发表于 2014-5-15 22:17
<br/>不知道 才吃了一个月不到  我们家超级严重 所以我想要吃三到六个月吧 下个月去查一次  之前吃中药了一年 ...
<br/><br/>我们家也是,少精弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我自己在海外代购的等了一个月海外的快递送过来的自己吃了差不多1盒多吧 还剩下4盒18小包  当时买的是850一盒  我800转给你剩下的18小包就给你了可以么
点击查看全文
chmei1982 发表于 2014-5-15 22:33
<br/>我们家也是,少精弱精
<br/><br/>你们家治多久了?为了这病都快疯了…
点击查看全文
风之隐翼 发表于 2014-5-16 00:58
<br/>我自己在海外代购的等了一个月海外的快递送过来的自己吃了差不多1盒多吧 还剩下4盒18小包  当时买的是850一 ...
<br/><br/>不好意思啊 您的药太贵啦…当初您就买贵了吧 海淘差不多四百不到一盒呀…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
额~~我没看过有400左右的,我只看过有650左右和850两种的那个客服说850是本土的可能会好点 所以我买的850一盒的
点击查看全文