要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后……

楼主: 尚恩521
4208473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在南京省人民医院做宫腹腔镜联合后成功好孕的姐妹来传递正能量喽~我是4.21做的手术、手术结果是只有右侧管子好的了、医生让抓紧时间试孕、今天月经干净了、准备监测泡泡开始试孕、希望右边多排卵、早日好孕~同时也祝愿各位姐妹都能如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:50 | 来自WAP
是什么原因做腹腔镜手术的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 06:58 | 来自WAP
期待龙仔 发表于 2014-05-11 23:28
<br/>我是停针后90多天才来的,每个人的体质不一样,有比我早,还有更晚的。
谢谢亲,哎,慢慢等吧,亲是什么原因做的腹腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:01 | 来自WAP
咱俩一天做的,医生让过了这次月经再促排试孕,你肚脐的伤口怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:19 | 来自WAP
爱米粒儿12 发表于 2014-05-12 06:58
<br/>谢谢亲,哎,慢慢等吧,亲是什么原因做的腹腔镜?
子宫内膜异位症,导致盆腔粘连了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:25 | 来自WAP
期待龙仔 发表于 2014-05-12 07:19
<br/>子宫内膜异位症,导致盆腔粘连了!
之前b超检查得出来吗?有什么症状呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:27
期待龙仔 发表于 2014-5-11 17:58
<br/>我也做过,术后还打了四针,一直对术后的黄金期抱有希望,结果还是走上了试管这条路,前车之鉴,要么直接人 ...
<br/><br/>怎么会做了手术,治疗好了还怀不上呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:28
<br/>我也做过,术后还打了四针,一直对术后的黄金期抱有希望,结果还是走上了试管这条路,前车之鉴,要么直接人 ...
<br/><br/>说的我都没信心去做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:29
<br/><br/>亲,是哪人?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:51 | 来自WAP
我是三月做的。两边都通了
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:10 | 来自WAP
空空木 发表于 2014-05-12 07:01
<br/>咱俩一天做的,医生让过了这次月经再促排试孕,你肚脐的伤口怎么样?
医生直接让你促排阿?我的伤口没什么、我感觉好的很快、一周我就洗澡了、你得怎么样?我月经已经干净了、明天第九天、想去监测的
点击查看全文