要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

去年七月宮外,现在又怀上,心里忐忑不安

楼主: 007993
1570328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年的时候作试管两次失败之后放弃了.去年七月验 到怀孕,开始很开心,后来出血了一直验 b超都没有看到宫内.想说看治好之后调理看能不能再怀,等治好后去医院,医生说我的情况基本上不能自己怀了,只能作试管.我也就放弃了,谁知五月二号又验 到怀上了.2号血值 是hcg207 孕胴 56小单位,6号hcg1050 之后到现在都没有验 了.b超 也看不到东西,因为上一年照 了十多次b 超也看不到东西所以我现在很不想去照 ,心里很大压力.现在都45天了,如果要爆也差不多了.现在没有想吐的感觉,肚子胀胀的,没有出血,老想放屁,感觉是宫外.心里好烦,一天到晚就上这里看大家的经厉,什么事都不想作.明天打算去验 个b超和血值,虽然很不想看到那个结果,但还是要面对.唉~~~作什么事都没有心机
点击查看全文
007993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:59
46天作b超 回來是宮內,還看不到胎心,真的想不到呀,我一邊輸卵管是塞住的,另一邊是通而不暢,已經有十年都懷不上,作試管也不成功,上一年宮外後醫生也說我不能自然孕,只能試管,現在居然宮內懷上了.天啊,我都不相信是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:31 | 来自WAP
007993 发表于 2014-05-12 10:59
<br/>46天作b超 回來是宮內,還看不到胎心,真的想不到呀,我一邊輸卵管是塞住的,另一邊是通而不暢,已經有十年都懷不上,作試管也不成功,上一年宮外後醫生也說我不能自然孕,只能試管,現在居然宮內懷上了.天啊,我都不相信是真的
恭喜楼主,我也是曾经宮外,现在怀上,还没做b超,希望能像楼主一样宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:01 | 来自WAP
恭喜你呀,可以放心了,我也是去年十二月宫外孕自然流产的,没有任何手术,就挂消炎水止血之类,坚持中药灌肠后来很快包块没有了。这次五月一号测到很灰印,隔天看加深的,不想去医院抽血自己再担心,和你一样坚持40天去b超看看了,我的右测也有点酸酸的抽抽的感觉,但我相信宝宝一定会好好的在宫内长大。上次我是排卵后五天就出血不停了,第九天才想测试已经很明显的粉杠了。抽血检测后不翻倍还一直掉数值。这次看不出血试纸会隔天加深我坚决不去医院凑热闹,等,虽然担心有点煎熬的,希望一切会和楼主一样好好的,我们都会有一个聪明健康的乖宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:46 | 来自WAP
007993 发表于 2014-05-12 10:59
<br/>46天作b超 回來是宮內,還看不到胎心,真的想不到呀,我一邊輸卵管是塞住的,另一邊是通而不暢,已經有十年都懷不上,作試管也不成功,上一年宮外後醫生也說我不能自然孕,只能試管,現在居然宮內懷上了.天啊,我都不相信是真的
恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:49 | 来自WAP
wszmnn 发表于 2014-05-12 12:31
<br/>恭喜楼主,我也是曾经宮外,现在怀上,还没做b超,希望能像楼主一样宫内好孕
希望我也能和你一样宫内好运!但是我患侧隐痛,不太舒服,我今天31天,月经推迟一天,说实话,痛的时候我真的很没有信心的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:16
恭喜LZ,期待我也能好孕!
点击查看全文
007993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:39
wszmnn 发表于 2014-5-12 12:31
<br/>恭喜楼主,我也是曾经宮外,现在怀上,还没做b超,希望能像楼主一样宫内好孕 ...
<br/><br/>谢谢,你也别太早去作b超了,开始一直显示看不到,心慌,会乱想.还是先验 血值 和孕胴吧.
点击查看全文
007993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:42
卜得了来了 发表于 2014-5-12 14:01
<br/>恭喜你呀,可以放心了,我也是去年十二月宫外孕自然流产的,没有任何手术,就挂消炎水止血之类,坚持中药灌 ...
<br/><br/>只要腹部不是很痛很痛,没有出血,可以等到四十天再去验 血,但b超的话,你验 尿很深的两条杠了再去验吧,我觉得,不然验 了老说没有看到,心急.
点击查看全文
007993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:44
米花糖糖辣 发表于 2014-5-12 15:49
希望我也能和你一样宫内好运!但是我患侧隐痛,不太舒服,我今天31天,月经推迟一天,说实话,痛的时候我真 ...

我要来月经的那天也痛,天天都有点痛,是来月经那种痛,我以为要来月经了.只要不出血就行.你可以先去验 血呀,看翻倍.我现在都还不放心,看看今天下午的血值翻倍的好不好才安心.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 08:46 | 来自WAP
007993 发表于 2014-05-13 08:39
<br/><br/><br/>谢谢,你也别太早去作b超了,开始一直显示看不到,心慌,会乱想.还是先验 血值 和孕胴吧.
我孕30天时的孕酮和hcg,医生让40天去b超<br/><br/><br/>
点击查看全文