要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

去年七月宮外,现在又怀上,心里忐忑不安

1568828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年的时候作试管两次失败之后放弃了.去年七月验 到怀孕,开始很开心,后来出血了一直验 b超都没有看到宫内.想说看治好之后调理看能不能再怀,等治好后去医院,医生说我的情况基本上不能自己怀了,只能作试管.我也就放弃了,谁知五月二号又验 到怀上了.2号血值 是hcg207 孕胴 56小单位,6号hcg1050 之后到现在都没有验 了.b超 也看不到东西,因为上一年照 了十多次b 超也看不到东西所以我现在很不想去照 ,心里很大压力.现在都45天了,如果要爆也差不多了.现在没有想吐的感觉,肚子胀胀的,没有出血,老想放屁,感觉是宫外.心里好烦,一天到晚就上这里看大家的经厉,什么事都不想作.明天打算去验 个b超和血值,虽然很不想看到那个结果,但还是要面对.唉~~~作什么事都没有心机
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:41
同样,去年8月宫外,本月打算试管,结果ZZY双杠,刚30天,还在等抽血结果,自己怀疑宫外,同侧隐痛,造孽阿!
点击查看全文
007993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:36
30天你就測到了呀,我也是该来月经的那天觉得肚子隐痛以为要来了,可是隔了五天还没有来又老是想睡觉才测尿显示双杠,但很浅.验了后才hcg才207
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:47 | 来自WAP
米花糖糖辣 发表于 2014-5-11 12:41
<br/>同样,去年8月宫外,本月打算试管,结果ZZY双杠,刚30天,还在等抽血结果,自己怀疑宫外,同侧隐痛,造孽阿 ...
<br/><br/>亲,要想好的,要给自己正能量,我们都要有信心
点击查看全文
007993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:02
我也好希望有惊喜,我十年没有怀孕了,才会考虑去作试管,结果两次都没有成,没有想到这十年我一直没有避孕都没有事,这两年我都放弃了结果上一年却出现了宫外孕.现在又怀上,老是自己胡思乱想,想着想着就哭,我想如果明天b超告诉我在宫内,我会开心到疯掉.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:35
007993 发表于 2014-5-11 15:02
<br/>我也好希望有惊喜,我十年没有怀孕了,才会考虑去作试管,结果两次都没有成,没有想到这十年我一直没有避孕都没 ...
<br/><br/>我去年8月宫外后一直避孕,就四月没有避就遭了,我四月十一来的月经,今天511刚好30天天但状况和上次宫外一样,同侧腹痛,我和家人做好最坏打算,现在BC看不到,医生也确诊不了,只有观察,我觉得一见红哪怕一点都要马上去医院,本来这个月打算试管了,看来这次做腹腔镜得切掉患侧了,可怜
点击查看全文
007993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:41
米花糖糖辣 发表于 2014-5-11 15:35
<br/>我去年8月宫外后一直避孕,就四月没有避就遭了,我四月十一来的月经,今天511刚好30天天但状况和上次宫外 ...
<br/><br/>你现在就是和我一样整天胡思乱想东西,时间好难挨啊~~要等结果,早作b超也没有用,一直听到看不到宫内宫外,心里更乱.只能先一直验 血值来判断了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:35 | 来自WAP
米花糖糖辣 发表于 2014-05-11 15:35
<br/><br/><br/>我去年8月宫外后一直避孕,就四月没有避就遭了,我四月十一来的月经,今天511刚好30天天但状况和上次宫外一样,同侧腹痛,我和家人做好最坏打算,现在BC看不到,医生也确诊不了,只有观察,我觉得一见红哪怕一点都要马上去医院,本来这个月打算试管了,看来这次做腹腔镜得切掉患侧了,可怜
我去年3月宫外孕,一直避孕,上个月7号末次月经。查血怀孕了.31天查血427,34天,也就是今天1468,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:39 | 来自WAP
付小姐。 发表于 2014-05-11 16:35
<br/>我去年3月宫外孕,一直避孕,上个月7号末次月经。查血怀孕了.31天查血427,34天,也就是今天1468,
今天1568。医生说目前来看,翻倍不错。礼物监测。我也没有孕吐的感觉,孕吐要多久才有?
点击查看全文
007993 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:20
付小姐。 发表于 2014-5-11 16:39
<br/>今天1568。医生说目前来看,翻倍不错。礼物监测。我也没有孕吐的感觉,孕吐要多久才有? ...
<br/><br/>我現在45天也沒有孕吐,除了愛放屁沒有別的反應
点击查看全文