要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

母亲节来了,心里却很悲伤

楼主: junjun198402
来自WAP |举报
2060671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母亲节来了,本来我也可以是位母亲,本来我七月17也会迎来我的孩子,但现在我只有我自己!看着周围和我差不多怀孕的都开心的准备着宝宝即将降临的东西,还有那份喜悦!为他们高兴心里却很不舒服!唉!估计下次有了宝宝,我才能彻底从阴影中跳出来!好想念那个已经飞走的天使!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ソaηyαn/yl 发表于 2014-05-11 18:04
<br/>要是没有去年的事,今天将是宝宝的预产日诚心的去拜拜了,中午大姨妈也来了!现在打算放下一切了…人累心更累…大龄备孕真心不容易32岁的我,想轻松了
我也82 刚宫外后三个月 好期待下一个轮回~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Makyohelen 发表于 2014-05-11 19:33
<br/>你的心情充分理解!我是去年10月孕23周意外导致引产,半年后(也就是本月)再次怀孕,要相信宝贝和父母也是冥冥中有缘分在牵引,随缘而来,缘灭而飞。一起加油吧!
亲,我和你一样也是去年10月23周引产,这个月也快要开奖了,好羡慕你,希望可以和你一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
guanlina830 发表于 2014-05-12 11:10
<br/>你引产后多久开始备孕的呀?
引产后没避孕,4月9号来过一次月经,这个月就怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
眼泪微雕 发表于 2014-05-11 22:17
<br/>我也这么想,都15周了,10周BC还好好的,医生只说优胜劣汰
3个月内优胜劣汰,过了一般就不是了,还是澈底检查一下好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Makyohelen 发表于 2014-05-11 19:33
<br/>你的心情充分理解!我是去年10月孕23周意外导致引产,半年后(也就是本月)再次怀孕,要相信宝贝和父母也是冥冥中有缘分在牵引,随缘而来,缘灭而飞。一起加油吧!
刚发现在别的帖子回复过,呵呵。真有缘,希望真的快传染我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
徐某某. 发表于 2014-05-12 12:38
<br/>引产后没避孕,4月9号来过一次月经,这个月就怀孕了
受的了吗?引产伤害大,你应该休息几个月的。
点击查看全文
楼主加油~~我也是,本来7月也是预产期,在1月的时候,胎停没有胚芽没有心跳~~现在调理4个月了,也在备孕中~~大家一起加油噢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
养身体!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
guanlina830 发表于 2014-05-12 12:43
<br/>受的了吗?引产伤害大,你应该休息几个月的。
可是孩子来了,我必须得要
点击查看全文
徐某某. 发表于 2014-05-12 13:30
<br/>可是孩子来了,我必须得要
伟大的母爱,希望你一切顺利!
点击查看全文