要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

现在可瑞康爱他美金装多少钱一罐?

4942730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在可瑞康爱他美金装多少钱一罐?我在淘宝上买了一罐,203元,邮费20元,不知道直还是假。但另外一家说,一罐的成本都差不多200,听他这一说,心里凉了半截,我不会买到假的吧?有麻麻们知道这有可能是假的吗? IMG_20140511_121617.jpg IMG_20140511_121603.jpg IMG_20140511_121635.jpg

点击查看全文
xiaowen1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:27
底下的喷字都有点歪的。em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:33 | 来自WAP
我只能说,基本不会这么便宜,我家一直吃的这款,老公妹妹从澳洲直邮的,分摊下来一瓶也有210最少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:55
可以查询吗?据说德国产的爱他美是可以查的,澳洲的不知道能不能查。
<br/>好像是根据查询码。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:58 | 来自WAP
我1段的,250一罐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:20 | 来自WAP
我比你还便宜。香港旅游带回来的。160一罐,一段的那时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:08 | 来自WAP
楼主,我家宝宝也吃这个。我本人就在澳洲,经常也给我姐姐的女儿寄。告诉你个我们老百姓的成本价吧,一二段最便宜21.6澳币可买到,三四段最便宜15.6澳币。每六罐运费至中国最少85澳币。这样平摊下来每6罐的成本一二段是215澳币,三四段是180澳币。澳币兑换人民币今年在最低谷,平均5.6的样子。通常澳币是和美元不相上下的兑换率。<br/><br/>希望给你些帮助吧。但最近奶粉紧缺。特别是三四段到处都没货。我家宝宝自己都差点断粮了呢。所以小心验货。如果我们在本地都买不到了,你们买的时候需要多长个心眼。(截止三月中旬还能比较容易买到,从4月初到现在,我找了一个月才找到4罐三段的囤了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:08 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-11 13:55
<br/>可以查询吗?据说德国产的爱他美是可以查的,澳洲的不知道能不能查。
<br/>好像是根据查询码。
可以查batch number,但这个也可以假呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:38 | 来自WAP
我自己到香港买的德国爱他美280港币
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 23:14
大熊小米 发表于 2014-5-11 21:08
<br/>可以查batch number,但这个也可以假呀。
<br/><br/>啊?也可以作假呀?怎么做假呀?
<br/>像咱们的发票一样吗?重复使用号码?
点击查看全文