要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有O型血的姐妹,进来指教一下,有没有听说过这个问题

楼主: 徐某某.
来自WAP |举报
54990212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些日子听别人说,O型血的姐妹想要孩子就得提前吃一种药,是预防孩子畸形的,如果不吃的话,还是生出来是阳性还好,如果是阴性,听说多一半孩子是不健康的是吗,急急急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公堂妹o型,她老公a型,小孩a型,现在6岁了,健康的很
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
徐某某. 发表于 2014-05-11 12:08
<br/>千万别沉啊,姐妹们快来帮我解决问题啊
AB型和O型结合才会有溶血症…我姐和姐夫就是一个O,一个AB…儿子都8岁了…
点击查看全文
徐某某. (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
圆圆宝妈 发表于 2014-05-11 16:05
<br/>我老公堂妹o型,她老公a型,小孩a型,现在6岁了,健康的很
是这样的吗,据说血型随母亲的没事,随父亲的就可能会有溶血症
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我就是O行的。没查没吃药,女儿2两岁八个月了。很聪明很可爱很健康
点击查看全文
徐某某. (楼主)
゛媓逅 发表于 2014-05-11 16:14
<br/>AB型和O型结合才会有溶血症…我姐和姐夫就是一个O,一个AB…儿子都8岁了…
是O型血妈妈与其他血型的爸爸生出的孩子可能会有溶血症,这也不是百分百的,只是有可能
点击查看全文
徐某某. (楼主)
hanrao 发表于 2014-05-11 16:17
<br/>我就是O行的。没查没吃药,女儿2两岁八个月了。很聪明很可爱很健康
你老公什么血型呢
点击查看全文
徐某某. (楼主)
淇qi 发表于 2014-05-11 16:04
<br/>O型血怎么了,我就是,我女儿血型跟我一样,有关系吗
血型一样就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
徐某某. 发表于 2014-05-11 16:18
<br/>你老公什么血型呢
B。。。。
点击查看全文
徐某某. (楼主)
hanrao 发表于 2014-05-11 16:18
<br/>B。。。。
希望我能和你一样有好运气
点击查看全文
徐某某. (楼主)
幸运龙儿 发表于 2014-05-11 15:50
<br/>很多人都是这个血型的,这个血型没有什么可难过的!
怕孩子会溶血
点击查看全文