要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有O型血的姐妹,进来指教一下,有没有听说过这个问题

楼主: 徐某某.
53338212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些日子听别人说,O型血的姐妹想要孩子就得提前吃一种药,是预防孩子畸形的,如果不吃的话,还是生出来是阳性还好,如果是阴性,听说多一半孩子是不健康的是吗,急急急
点击查看全文
徐某某. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:08 | 来自WAP
linzi0924 发表于 2014-05-11 13:03
<br/>溶血到底是什么啊,我是O型的,第一个女儿,健康,现在备二胎中
他们说如果你老公也是O型血就不会有这种问题,具体我也不知道溶血症是个什么症状,就听说宝宝会不健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:09 | 来自WAP
没事的,我也是0型的,是说女0.男a,b,ab,都有溶血的可能,可是几率特别小,并且怀孕后医生会让抽血检查的,jian cha
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:26 | 来自WAP
不科学,畸形和血型无关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:37 | 来自WAP
我妈就是O型血,生了我和我妹两个,也没什么问题啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:50
徐某某. 发表于 2014-5-11 13:07
<br/>具体我也不太清楚溶血症是什么,就是听别人说的好可怕。我好怕生出来宝宝不健康 ...
<br/><br/>宝宝出生马上治疗就可以了呵呵,就是你宝宝的血型跟你不合你它在你肚子里是被你排斥的只要你不是熊猫血一般问题不大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:51
我也是O型,之前也很担心,后来LG查了也是O型,那应该不会溶血症了吧。
点击查看全文
徐某某. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:05 | 来自WAP
zha00dan 发表于 2014-05-11 13:09
<br/>没事的,我也是0型的,是说女0.男a,b,ab,都有溶血的可能,可是几率特别小,并且怀孕后医生会让抽血检查的,jian cha
如果真是这样我就放心了,我就怕有几率很大,我会认认真真做检查的,谢谢你了
点击查看全文
徐某某. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:06 | 来自WAP
椠嗳砻嗳椠 发表于 2014-05-11 13:37
<br/>我妈就是O型血,生了我和我妹两个,也没什么问题啊~
是的,并不是每个O型血的妈妈生出的宝宝都不健康。谢谢你的安慰,我相信我的宝宝也会很健康的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 14:07
就是担心会溶血,我妹就是O型血,宝宝很健康,怀孕后医院会叫你测血型的,如果妈妈是O型血,医生会告诉你要注意的事项,放轻松,不要给自己压力
点击查看全文
徐某某. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:08 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-05-11 13:50
<br/><br/><br/>宝宝出生马上治疗就可以了呵呵,就是你宝宝的血型跟你不合你它在你肚子里是被你排斥的只要你不是熊猫血一般问题不大的
在孕期是可以治疗的吗
点击查看全文