要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

先兆流产

楼主: ziyiqin
来自WAP |举报
51116103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月19日,测试了两次血液,孕酮hcg翻倍正常就没有再抽了,早孕反应明显,在等56天去做b超,刚刚洗澡时发现内裤上有片状的咖啡色痕迹,睡裤上也有,应该是昨天晚上流的,姐妹们帮我看看这算不算先兆流产啊!!别人说的都是咖啡色分泌物,我这不算分泌物了算是咖啡色血液?每次上厕所我擦拭时都没有看到任何异常。孕37天做了次b超宫内孕。
今天早上的基础体温36.98℃

是先兆流产吗?我接下来应该怎么做?

今天看病的结果 请看45楼!~谢谢大家关心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我两胎都有这个情况,都是卧床休息一星期和每天打黄体酮
点击查看全文
ziyiqin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
.__.L、 发表于 2014-05-11 20:51
<br/>我两胎都有这个情况,都是卧床休息一星期和每天打黄体酮
你打针了??医生建议我打针,我犹豫了下,医生说吃药也可以,就开了药……心里又有点儿后悔没让医生打针…
点击查看全文
君仔想要宝 发表于 2014-05-11 13:21
<br/>其实没多大事,我打了孕酮也喝着黄体酮孕酮值还没上30,你比我好多了,我都一个星期了,刚才上厕所一擦还有,是淡黄色了,证明很少,但是一直有,卧床难受啊
我擦就没有擦到过,就是睡觉的时候流到内裤了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
去医院看看吧,抽血看看血值,要不心里肯定不安心的。
点击查看全文
兔宝宝@清风 发表于 2014-05-11 20:57
<br/>去医院看看吧,抽血看看血值,要不心里肯定不安心的。
抽了血,也做了b超,我上面有发。都挺好,不过也开始绝对卧床和吃药保胎了
点击查看全文
794069399 发表于 2014-05-11 17:40
<br/>我也是 有咖啡色5天了,每天一点点,但就是有,好烦人,做B超天数短了说只看的到卵黄囊
宫内就开始保吧
点击查看全文
★LXB4-Jay 发表于 2014-05-11 16:41
<br/>少量出血没事情,先卧床休息
卧床了,关键肚子一直痛。还好b超看两附件区没啥事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-05-11 20:33
<br/>躺着了,同时吃了黄体酮胶丸。这个药不知道好不好
我就是吃这个,好了也不要立即停药,慢慢减量慢慢停!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-05-11 21:00
<br/>卧床了,关键肚子一直痛。还好b超看两附件区没啥事。
化验Hcg,孕酮,和雌了么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-05-11 20:33
<br/>躺着了,同时吃了黄体酮胶丸。这个药不知道好不好
跟我的药一模一样啊!但是我吃多了会胸闷气短加头疼
点击查看全文