要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

先兆流产

楼主: ziyiqin
49843103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月19日,测试了两次血液,孕酮hcg翻倍正常就没有再抽了,早孕反应明显,在等56天去做b超,刚刚洗澡时发现内裤上有片状的咖啡色痕迹,睡裤上也有,应该是昨天晚上流的,姐妹们帮我看看这算不算先兆流产啊!!别人说的都是咖啡色分泌物,我这不算分泌物了算是咖啡色血液?每次上厕所我擦拭时都没有看到任何异常。孕37天做了次b超宫内孕。
今天早上的基础体温36.98℃

是先兆流产吗?我接下来应该怎么做?

今天看病的结果 请看45楼!~谢谢大家关心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:39 | 来自WAP
可能孕酮低了,去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:08 | 来自WAP
我昨天也有褐色分泌物,没有你图片上那么深,是擦出来的,内裤上没有!孕酮31,不知道怎么还有褐色!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:11 | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-05-11 12:29
<br/>我擦拭的时候没有,也是突然发现的。
去医院了吗?验血结果出来晚,去看看数值吧,数值正常应该就没事,咱俩情况确实不一样
点击查看全文
ziyiqin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:13 | 来自WAP
君仔想要宝 发表于 2014-05-11 13:11
<br/>去医院了吗?验血结果出来晚,去看看数值吧,数值正常应该就没事,咱俩情况确实不一样
嗯,去医院路上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:14 | 来自WAP
小熊宝宝吖 发表于 2014-05-11 13:08
<br/>我昨天也有褐色分泌物,没有你图片上那么深,是擦出来的,内裤上没有!孕酮31,不知道怎么还有褐色!
那咱们情况差不多,我都一个星期了,住院三天不管用,值都正常,医生给开了黄体酮回家休养,没办法,只有休养了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:14 | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-05-11 13:13
<br/>嗯,去医院路上了。
嗯,应该没事的,不要担心,实在不放心可以做彩超,看看宝宝情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:15 | 来自WAP
君仔想要宝 发表于 2014-05-11 13:14
<br/>那咱们情况差不多,我都一个星期了,住院三天不管用,值都正常,医生给开了黄体酮回家休养,没办法,只有休养了
真的讨厌死了,腰还酸!现在只好卧床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:16 | 来自WAP
小熊宝宝吖 发表于 2014-05-11 13:15
<br/>真的讨厌死了,腰还酸!现在只好卧床了
我是腰疼,应该差不多吧,连带着我点尿路感染,打算去医院看看,也是烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:17 | 来自WAP
君仔想要宝 发表于 2014-05-11 13:16
<br/>我是腰疼,应该差不多吧,连带着我点尿路感染,打算去医院看看,也是烦死了
医生说 明天要是还有褐色,再去抽血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:21 | 来自WAP
小熊宝宝吖 发表于 2014-05-11 13:17
<br/>医生说 明天要是还有褐色,再去抽血!
其实没多大事,我打了孕酮也喝着黄体酮孕酮值还没上30,你比我好多了,我都一个星期了,刚才上厕所一擦还有,是淡黄色了,证明很少,但是一直有,卧床难受啊
点击查看全文