要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

先兆流产

49824103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月19日,测试了两次血液,孕酮hcg翻倍正常就没有再抽了,早孕反应明显,在等56天去做b超,刚刚洗澡时发现内裤上有片状的咖啡色痕迹,睡裤上也有,应该是昨天晚上流的,姐妹们帮我看看这算不算先兆流产啊!!别人说的都是咖啡色分泌物,我这不算分泌物了算是咖啡色血液?每次上厕所我擦拭时都没有看到任何异常。孕37天做了次b超宫内孕。
今天早上的基础体温36.98℃

是先兆流产吗?我接下来应该怎么做?

今天看病的结果 请看45楼!~谢谢大家关心
点击查看全文
ziyiqin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 11:48 | 来自WAP
内裤上的痕迹!!!现在肚子有一点儿点儿刺痛,怀孕以来肚子一直是有点儿痛。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:54 | 来自WAP
赶快去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 12:00 | 来自WAP
我从41天断续少量的出咖啡色的半个月,后来就没了,现在十周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 12:02 | 来自WAP
ghh524473 发表于 2014-05-11 12:00
<br/>我从41天断续少量的出咖啡色的半个月,后来就没了,现在十周了。
你看我的图片,觉得和你的出血差不多么?!你保胎了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 12:06 | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-05-11 11:48
<br/>内裤上的痕迹!!!现在肚子有一点儿点儿刺痛,怀孕以来肚子一直是有点儿痛。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/11/ee877116d7412751a8ef416876bfed01185895.jpg
和我之前一样,有次内内和睡裤还有床单上都有,不过一直中西结合保胎,已经10几天没有褐色了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 12:17 | 来自WAP
孤独无名 发表于 2014-05-11 12:06
<br/>和我之前一样,有次内内和睡裤还有床单上都有,不过一直中西结合保胎,已经10几天没有褐色了
中西医结合保胎,中医和西医医生都知道么?!我担心西医不让吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:22 | 来自WAP
快点去医院吧,我只有擦拭的时候才会有,没有流出来开始有点颜色重,后来就大便的时候才擦出点了,你得问问医生,咱俩情况不一样,不要慌,问问医生验血什么的检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:24 | 来自WAP
医生让我做彩超我没做,不过看hcg和孕酮都在涨就说正常,如果不放心你就做下彩超,你距上次挺久了应该能做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 12:29 | 来自WAP
君仔想要宝 发表于 2014-05-11 12:22
<br/>快点去医院吧,我只有擦拭的时候才会有,没有流出来开始有点颜色重,后来就大便的时候才擦出点了,你得问问医生,咱俩情况不一样,不要慌,问问医生验血什么的检查下
我擦拭的时候没有,也是突然发现的。
点击查看全文