要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我是不是该找个网友领证

楼主: baby_jcg
56163176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄剩女,87年的,也因为工作原因没有机会接触外界,我是乡下支教老师,常年窝乡下,一般县里都基本不去,自己有个五万的车,主要也对外界没有兴趣,长的也一般,在单位家里口碑不怎么好,因为曾经和一个离婚的男的谈过,还是公开同居,只是后面我知道他根本没有离婚就散了,相亲无数都是别人拒绝我了,我现在也觉得婚姻希望不大,我就想找人领证生个孩子,刚好有个认识七八年的网友他也愿意领证,我就想领证怀个孩子,又是异地,可以不用天天面对恶心又不爱的他,我觉得好的男的不会再接受我了,连乡下的男老师都要拒绝我,我真是觉得凭什么阿,求姐妹们帮帮我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:19 | 来自WAP
你妈都这样对你了你还有什么好留恋的,果断离开,开始新生活,嫁个喜欢的男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:45
你都说了那个网友长得很不好看,基因很重要的,既然是冲着要个孩子去的,还是选个好的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:56 | 来自WAP
87就剩女了?哎老了老了悲催的我。婚姻不是儿戏,谨慎谨慎,换个新的地方生活吧。如果所有人都说你的不是,你是否该反省自己哪里做错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 18:28 | 来自WAP
我85的,还有好几个同学没嫁呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 18:30 | 来自WAP
你这算什么啊?我25岁离婚时都没有你急,30再婚,离婚总比你情况糟吧,为什么不好好拾掇自己拾掇心情呢?想这些只会使你情况变的越来越糟,未婚生育,受苦的不仅是你更有孩子。你跟那有婚姻的男的还纠缠不清,别人才瞧不起你,才拒绝你。必须两清了才能重新开始!我也是名老师。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 18:42
我觉得你妈做法不对,她不需要支持你,但也不能打击,骂你.造成你心里对前面的路没有希望.
<br/>我也犯过错,可我家人都没指责我,所以我从没把过去记在心里去责备自己,感觉自己低人一等.对生活丧失什么.
<br/>
<br/>你还年轻,别随便婚姻,人活着都有追求真爱的机会,第三者就不要当了.相信缘份未到吧.如果你只会了生孩子而随便,你想想孩子生下来没有完整的家庭,他被别人说,对他的人生会怎样?你别自私.
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 19:01 | 来自WAP
亲换个地方工作一切可以重新开始,自己都看不起自己还能指望谁,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 19:27
活该,路是自己走的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 19:29 | 来自WAP
你这个想法太不成熟了,你说他丑那么还不如找个帅的基因好的生,你换个地方工作重新开始不就完了吗,我和你一样大的,我都还觉得自己很年轻,再说你那工作也不怎样啊,你这么奇葩的想法都有了那不要工作也不算奇葩吧,自己都看不起自己还能指望谁啊,生孩子养孩子不是那么简单的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 19:30 | 来自WAP
87年算大龄剩女,为什么我不承认我老了。
点击查看全文