要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我是不是该找个网友领证

楼主: baby_jcg
56083176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄剩女,87年的,也因为工作原因没有机会接触外界,我是乡下支教老师,常年窝乡下,一般县里都基本不去,自己有个五万的车,主要也对外界没有兴趣,长的也一般,在单位家里口碑不怎么好,因为曾经和一个离婚的男的谈过,还是公开同居,只是后面我知道他根本没有离婚就散了,相亲无数都是别人拒绝我了,我现在也觉得婚姻希望不大,我就想找人领证生个孩子,刚好有个认识七八年的网友他也愿意领证,我就想领证怀个孩子,又是异地,可以不用天天面对恶心又不爱的他,我觉得好的男的不会再接受我了,连乡下的男老师都要拒绝我,我真是觉得凭什么阿,求姐妹们帮帮我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:15 | 来自WAP
请叫我女皇大人 发表于 2014-05-11 11:29
<br/>唉  难两全
权衡一下。 要么放弃工作。换个地方从新开始 要么继续做大龄剩女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:17 | 来自WAP
我接有个85的小姑,还有个30几的大伯,都没结婚,看开点,会遇到对的那个人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-11 14:14
baby_jcg 发表于 2014-5-11 11:24
<br/>我是属于离不开家的人,之前在省会单位,觉得太想家了,就回来支教了,哪知道一切这样变故了,我现在都觉得 ...
<br/><br/>都这样了你还离不开家?佩服你
点击查看全文
baby_jcg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:15 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-05-11 14:14
<br/><br/><br/>都这样了你还离不开家?佩服你
纠结单位怎么办,不忍心工作不要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 14:18
。。。。我看到开头我就头大,87年就是大龄剩女了?
<br/>
<br/>我周围87年单身没结婚的多的去了。。我88年怀孕朋友都说我挺早的,有点伤不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:34 | 来自WAP
放下眼前所有的一切重新开始,换个环境。有一普通朋友以前也是在农村谈了男朋友,后来怀孕给打掉了,在农村也是没人要了,后来到城市里来找了工作,前两年经人介绍结婚生子了,现在不是过的很好。最主要还是你自己没有放下。
点击查看全文
baby_jcg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:36 | 来自WAP
水易雨凡 发表于 2014-05-11 14:34
<br/>放下眼前所有的一切重新开始,换个环境。有一普通朋友以前也是在农村谈了男朋友,后来怀孕给打掉了,在农村也是没人要了,后来到城市里来找了工作,前两年经人介绍结婚生子了,现在不是过的很好。最主要还是你自己没有放下。
我体制内的,我必须得呆满两年转正,然后走仕途,第一次觉得生活这么艰辛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:48 | 来自WAP
   所以说吧,,这是做小三之后的结果。做什么了不能做伤天害理的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:26 | 来自WAP
87年,年龄不大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:51 | 来自WAP
为工作不要自己的幸福。
点击查看全文