要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应时间很短正常吗?

楼主: zmq414
3301318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概40天的时候开始每天反胃,不太吃的下饭,但是到也没吐,不过才持续了1个多礼拜,这种反应就没了,现在吃饭什么都正常,主要现在48天查出来孕酮低,有点担心,网上说突然没有妊娠反应也不好,担心死我了,宝妈们,求助啊?
不过48天B超已见胎心孕囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:13 | 来自WAP
一口盐汽水 发表于 2014-05-11 09:02
<br/>跟我一样,也是一开始有点恶心,吃不下饭,也没到吐的阶段,可是才一个星期就没了,现在这个星期胃口都好了,跟正常人一样了,心里也很担心,别人都吐来吐去的,我却正常的很
亲,我情况和你一样的,很担心!想去照B超,又怕对宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:22
我也是呢,现在第十周了。就刚开始40多天的时候有反应后来就一直像正常人了,担心得很呢,又不敢去B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:00
我也是,差不多39天的时候有反应,持续一个多星期,看到吃的都想吐,但是没真的吐出来
<br/>现在反应轻了点,但是也没恢复到孕前,胃口还是不太好,吃东西还是不能吃太多,但是没那么恶心了
<br/>
<br/>我昨天B超也有胎心胎芽了
<br/>应该没事吧
点击查看全文
zmq414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:23 | 来自WAP
欧欧啦 发表于 2014-05-12 08:11
<br/>楼主,我和你一样的,现在五十几天一点反应都没有了,好担心!你现在怎么样了?有反应吗?
除了觉得舌头分辨味觉能力弱了,还有尿频,其他一点症状都没了
点击查看全文
zmq414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:24 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-05-12 09:00
<br/>我也是,差不多39天的时候有反应,持续一个多星期,看到吃的都想吐,但是没真的吐出来
<br/>现在反应轻了点,但是也没恢复到孕前,胃口还是不太好,吃东西还是不能吃太多,但是没那么恶心了
<br/>
<br/>我昨天B超也有胎心胎芽了
<br/>应该没事吧
据说有胎心胎芽的话宝宝都算发育健康,肯定好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:26 | 来自WAP
zmq414 发表于 2014-05-12 09:23
<br/>除了觉得舌头分辨味觉能力弱了,还有尿频,其他一点症状都没了
你是抽血看了孕酮吗?我现在就是基本上没有干呕了,但是还是嗜睡
点击查看全文
zmq414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:11 | 来自WAP
欧欧啦 发表于 2014-05-12 09:26
<br/>你是抽血看了孕酮吗?我现在就是基本上没有干呕了,但是还是嗜睡
我其他都好,就是孕酮太低,现在在打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:25
我一直没反应  那不是要更担心啊
点击查看全文
zmq414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:52 | 来自WAP
keerme 发表于 2014-05-12 12:25
<br/>我一直没反应  那不是要更担心啊
一直没反应我觉得没问题阿,很多人就是没有反应的
点击查看全文