要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

大家帮看看两次抽血数值,会不会宫外

楼主: 蛇宝宝快快
2587026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月1号,5月4号大卫有灰印,6号验血孕酮57.42nmol/L,HCG68.96miu/ml;5月10号孕酮42.94noml/L,HCG280.10miu/ml,这个翻倍情况如何,医生让明天做个b超看看,在没确定宫内前不给开保胎药,心里着急啊,会不会是宫外孕????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:52 | 来自WAP
蛇宝宝快快 发表于 2014-5-12 13:39
<br/>好担心,昨天去B超了什么都没看到,不会也宫外了吧。你末次什么时候,发现宫外是几周,有什么症状吗?刚做 ...
<br/><br/>我48天做阴超发现的,都有心跳和胚芽了,之前做过两次腹超里外都不见,以为是着床晚就一直等,唉!伤心死了。我什么症状都没有,跟正常怀孕一样,开始隔天血检3次,HcG75.161.1491。这样算翻倍了吧,最后还那样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:55 | 来自WAP
做腹腔镜,因为是活胎,医院不敢保守治疗,己把右边患处绑起来了,以免后患。
点击查看全文
蛇宝宝快快 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:28 | 来自WAP
h冰雨 发表于 2014-05-15 17:55
<br/>做腹腔镜,因为是活胎,医院不敢保守治疗,己把右边患处绑起来了,以免后患。
宫外太可怕了,都有胎心和胎芽,真的好可惜,我等再过几天去b超看看,希望不是宫外。你要好好休息把身体养好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:18 | 来自WAP
b超了没?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 17:01
楼主,我现在和你一样担心,纠结,我末次是4月2号,5月12号去查血,孕酮12,HCG是180,16号也就是今天又去,孕酮8,HCG是440。我也好担心,不会是宫外吧?去年我已经胎停可一次了,真心不想再受伤害,伤不起啊。这个翻倍不正常啊,如果可以生化就好了,免得受痛,大夫说让我再等一个星期复查,看看血值,然后结合B超检查
点击查看全文
蛇宝宝快快 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:23 | 来自WAP
daqiaoqiao 发表于 2014-05-16 17:01
<br/>楼主,我现在和你一样担心,纠结,我末次是4月2号,5月12号去查血,孕酮12,HCG是180,16号也就是今天又去,孕酮8,HCG是440。我也好担心,不会是宫外吧?去年我已经胎停可一次了,真心不想再受伤害,伤不起啊。这个翻倍不正常啊,如果可以生化就好了,免得受痛,大夫说让我再等一个星期复查,看看血值,然后结合B超检查
耐心等等吧,医生说不知道宫内宫外不给开保胎药,我现在也只能等着50天左右去做b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:29 | 来自WAP
h冰雨 发表于 2014-5-12 13:09
<br/>现在我已不相信所谓的HCG翻倍就是宫内了,我翻倍和孕酮都正常,但还是在外了,刚手术回来。祝愿楼主是宫内 ...
<br/><br/>嗯,我跟你一样第一次翻了10倍呢。我也是刚手术回来,迷茫啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:28 | 来自WAP
孕酮大过20ng/ml就能排除宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:00 | 来自WAP
樱桃妹子 发表于 2014-5-19 14:28
<br/>孕酮大过20ng/ml就能排除宫外了
<br/><br/>不一定的,我当时孕酮都28的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:05 | 来自WAP
h冰雨 发表于 2014-05-19 18:00
<br/><br/><br/>不一定的,我当时孕酮都28的呢。
那HCG数值隔天翻倍吗
点击查看全文