要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

大家帮看看两次抽血数值,会不会宫外

2584926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月1号,5月4号大卫有灰印,6号验血孕酮57.42nmol/L,HCG68.96miu/ml;5月10号孕酮42.94noml/L,HCG280.10miu/ml,这个翻倍情况如何,医生让明天做个b超看看,在没确定宫内前不给开保胎药,心里着急啊,会不会是宫外孕????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:19 | 来自WAP
再等几天在BC吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:37 | 来自WAP
B 超不急着做,隔天测hcg 就看出来了。你第二次测刚好达到隔天翻倍,目前还不好说,因为早期翻倍很快,正常宫内好孕是不止翻倍的。我若是你就隔天测hcg 看看,尽量确诊和保安全。
点击查看全文
蛇宝宝快快 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:04 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-05-11 12:37
<br/>B 超不急着做,隔天测hcg 就看出来了。你第二次测刚好达到隔天翻倍,目前还不好说,因为早期翻倍很快,正常宫内好孕是不止翻倍的。我若是你就隔天测hcg 看看,尽量确诊和保安全。
嗯,我4号才测到有印,现在应该还不能看出来,明天再测血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:07
祝我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:09 | 来自WAP
现在我已不相信所谓的HCG翻倍就是宫内了,我翻倍和孕酮都正常,但还是在外了,刚手术回来。祝愿楼主是宫内好孕,祝愿的同时也提醒,要注意查B超最好是阴超,才是最准确的。
点击查看全文
蛇宝宝快快 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:39 | 来自WAP
h冰雨 发表于 2014-05-12 13:09
<br/>现在我已不相信所谓的HCG翻倍就是宫内了,我翻倍和孕酮都正常,但还是在外了,刚手术回来。祝愿楼主是宫内好孕,祝愿的同时也提醒,要注意查B超最好是阴超,才是最准确的。
好担心,昨天去B超了什么都没看到,不会也宫外了吧。你末次什么时候,发现宫外是几周,有什么症状吗?刚做完手术,你要好好休息养好身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:50
h冰雨 发表于 2014-5-12 13:09
<br/>现在我已不相信所谓的HCG翻倍就是宫内了,我翻倍和孕酮都正常,但还是在外了,刚手术回来。祝愿楼主是宫内 ...
<br/><br/>做的什么手术呢?要好好调养一段时间了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:34 | 来自WAP
h冰雨 发表于 2014-5-12 13:09
<br/>现在我已不相信所谓的HCG翻倍就是宫内了,我翻倍和孕酮都正常,但还是在外了,刚手术回来。祝愿楼主是宫内 ...
<br/><br/>早期不止翻倍。翻倍不好基本上都有问题,翻倍好倒不一定在宫内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:51 | 来自WAP
蛇宝宝快快 发表于 2014-5-12 13:39
<br/>好担心,昨天去B超了什么都没看到,不会也宫外了吧。你末次什么时候,发现宫外是几周,有什么症状吗?刚做 ...
<br/><br/>我48天做阴超发现的,都有心跳和胚芽了,之前做过两次腹超里外都不见,以为是着床晚就一直等,唉!伤心死了。我什么症状都没有,跟正常怀孕一样,开始隔天血检3次,HcG75.161.1491。这样算翻倍了吧,最后还那样。
点击查看全文