要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

28大龄遭遇空囊胎停,论坛里有合肥的姐妹吗

楼主: 贝拉皮皮
来自WAP |举报
1891029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是母亲节,昨天我刚刚做完清宫术,没有麻药,身体的痛是可以忍受的,心里的疼无药可医。昨天夜里外面下着大雨,睁着眼怎么也睡不着,我想,我要坚强,要鼓励自己,和大家一起走出阴影,好好锻炼身体,在这里,祝愿大家明年都能过一个快乐的母亲节。
点击查看全文
九级宝宝 |
我是合肥的。胚胎染色体送检了么?胚停很多是染色体早期分裂时出错了。我这次的就是16号染色体三体,这是概率问题。可以去安医生殖科全面检查下,但最主要是锻炼身体,调整心情。我上次检查了TORCH,性激素六项,免疫十项。这次就去查下血凝和甲功,也就买个放心而已,我坚信我和老公身体没问题。刚看新闻,张柏芝在生老二之前,四次流产,所以没什么好害怕的,积极面对吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
你刚清宫,可以试试艾灸,还要每天泡脚,小月子要做好哦。我刚第一次例假,颜色和量都挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
统一楼上的艾灸很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
居里小姐 发表于 2014-05-11 11:06
<br/>我是合肥的。胚胎染色体送检了么?胚停很多是染色体早期分裂时出错了。我这次的就是16号染色体三体,这是概率问题。可以去安医生殖科全面检查下,但最主要是锻炼身体,调整心情。我上次检查了TORCH,性激素六项,免疫十项。这次就去查下血凝和甲功,也就买个放心而已,我坚信我和老公身体没问题。刚看新闻,张柏芝在生老二之前,四次流产,所以没什么好害怕的,积极面对吧。
你是在安医附院一院检查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
婷妈的宝贝 发表于 2014-5-11 16:04
<br/>你是在安医附院一院检查的吗?
<br/><br/>是的,安医一附院生殖中心
点击查看全文
贝拉皮皮 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
居里小姐 发表于 2014-5-11 16:14
<br/>是的,安医一附院生殖中心
<br/><br/>mm 听到你的话 心里大大好受 加油!祝福你!有时间咱互相聊聊,鼓鼓气
点击查看全文
贝拉皮皮 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
波波乖宝宝 发表于 2014-5-11 10:27
<br/>我空囊三次了,现在对怀孕产生恐惧了,你有见到卵黄囊胚芽吗?
<br/><br/>没有 mm去医院检查过了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
贝拉皮皮 发表于 2014-05-11 17:16
<br/><br/><br/>没有 mm去医院检查过了吗
检查过,没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我合肥的,,明天去医院,私下加你聊吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
居里小姐 发表于 2014-05-11 16:14
<br/><br/><br/>是的,安医一附院生殖中心
那边怎么样啊?我打算过几天去找丛林看呢?你看的是哪个医生啊?
点击查看全文