要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管双堵,大约是5月1或2排卵,今早测到红杠。害怕双宫外啊。

楼主: 病急乱求医
来自WAP |举报
172423315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天去排除宫外啊?真不管相信,才喝俩月中药,艾灸,灌肠,运动。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,求艾灸步骤
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
青柠。 发表于 2014-05-11 10:04
<br/>亲,求艾灸步骤
我用的随身灸四连灌,先后腰,再小腹,然后手持艾条灸足三里,三阴交,一定要坚持,我只有特殊情况才停灸,几乎天天灸。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
80夏至 发表于 2014-05-11 08:37
<br/>恭喜啊亲,你是双堵还是通而不畅啊  我也双堵,试管做了两次都没怀上没信心了,求经验求药方
喝中药要看体质,介意去找个好中医,艾灸灌肠运动,都很有必要。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
2013等待中... 发表于 2014-05-11 06:48
<br/>求药方
亲,中医看体质,不念乱喝 我的药便宜三月俩千多。你参考下。艾灸灌肠运动,都很有效。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
祈福得福 发表于 2014-05-11 06:56
<br/>哪那么多宫外孕,没事的亲,加油!!!你抓住了真正的马尾巴呀!你是双侧堵塞还是通而不畅?
呵呵谢谢,我真没想到,备孕三年了,从龙年到羊年,中间流产过,双侧远端粘连。中药才俩月,太惊喜。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
多啦A梦柠檬 发表于 2014-05-11 08:21
<br/>恭喜楼主,<br/>我今天依旧白板,这个月没有希望了。我也是双侧堵的,我只做了造影,求传染,求经验,求好孕。
加油,加油
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
祈福得福 发表于 2014-05-11 06:56
<br/>哪那么多宫外孕,没事的亲,加油!!!你抓住了真正的马尾巴呀!你是双侧堵塞还是通而不畅?
老公属马,36了都,来个小马,希望一切顺利。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
马儿蹬蹬 发表于 2014-05-11 09:30
<br/>别太担心,去医院验血看看hcg的翻倍,一般隔天翻倍好可以基本排除宫外的。
好的,谢谢大家,大家加油。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
cd大米 发表于 2014-05-11 09:34
<br/>伞端是否粘连?恭喜
医生说左侧全堵,右侧通但很弯曲。这次是左侧排卵,好神奇的事情啊。
点击查看全文
病急乱求医 (楼主)
2013等待中... 发表于 2014-05-11 06:48
<br/>求药方
三月俩千多 便宜啊。<br/>
点击查看全文