要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚后第一次动手,头发被揪掉一撮

楼主: 朵朵要好孕
60889118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从认识到现在第一次发生暴力事件,我和他在一起5年了,结婚2年,现在一直在备孕,我们是异地夫妻,当初选择他是因为他对我特别好,真的很好,但他是急脾气,我们平常也有过争吵,但过后就好了。因为明天是母亲节,我给婆婆和妈妈一人买了条丝巾,说今天送过去,就去婆婆家了,小姑子他们也都在,他当着小姑子的面不停的说我是猪,我实在是有点烦,就说了句滚,谁知就因为句话他就生气了,刚才到家时就不理我了,还要收拾东西回单位,我搂着他不让走,他忽然就一手卡住我脖子,一手抓着我头发直接拽掉了一撮,我当时吓坏了,我真的是没想到我那么爱的人,选定一辈子的人竟然会对我动手,而且是因为这种小事,和他在一起,我从不图他什么,但我真的是没想到我这么久引以为傲的爱情却这么的弱不禁风,亏我还在钻着脑袋要为他生个孩子,觉得自己真可笑。受了委屈也不敢给爸妈说,怕他们担心,唉…觉得自己真是窝囊废…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 23:17 | 来自WAP
这个问题很严重,已不是楼主能不能接受的事,而是这个人隐藏着暴力倾向,无关是不是你说了滚这个字,就因为说了这个字就这样?一辈子那么长,总会有些不爽的时候。我看得是心惊肉跳,头发都扯掉了是什么概念?
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 23:18 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-05-10 23:17
<br/>这个问题很严重,已不是楼主能不能接受的事,而是这个人隐藏着暴力倾向,无关是不是你说了滚这个字,就因为说了这个字就这样?一辈子那么长,总会有些不爽的时候。我看得是心惊肉跳,头发都扯掉了是什么概念?
可是真的让我离婚,我会舍不得…恨自己meichuxiw
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 23:19 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-05-10 23:17
<br/>这个问题很严重,已不是楼主能不能接受的事,而是这个人隐藏着暴力倾向,无关是不是你说了滚这个字,就因为说了这个字就这样?一辈子那么长,总会有些不爽的时候。我看得是心惊肉跳,头发都扯掉了是什么概念?
恨自己没出息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:21 | 来自WAP
是不是你老公工作上遇到烦心事、发泄出来不知道呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:26 | 来自WAP
朵朵要好孕 发表于 2014-05-10 22:59
<br/>我怕他这么晚开车不安全…忽然发现自己好可悲
嘿。  你是真爱。  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:26
就说了个滚字就动手了,现在有悔意吗?!得必须深刻地让他意识到自己的错,否则后患无穷!
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 23:29 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-05-10 23:26
<br/>嘿。  你是真爱。  
是不是女人在感情上都会这么软弱…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-10 23:30 | 来自WAP
朵朵要好孕 发表于 2014-05-10 22:57
<br/>他说因为我对他说了滚字…我真不明白,就因为这一句话他竟然对我动手,难道曾经对我说的话都是假的,那么多年的感情都是假的?
那他干嘛在你小姑他们面前说你是猪啊!?
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 23:31 | 来自WAP
就是耍贱,所以我回他个滚,谁知道他就这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:32
这关不要让他太容易过,听说打老婆会上瘾,你必须马上给他颜色看看/
点击查看全文