要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

果果纠结测早孕

楼主: 果果YYS123
来自WAP |举报
763114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接之前的贴子,4.30绒促,5.1和5.2 5.3三天同房,从7开始,每天都会想这测早孕,但每一次都白板,测排卵倒是有灰印了,目前从5.3后,体温一直在37.1度,目前的症状为耳鸣,健忘,腰酸,肚子有点胀,今天也就是早上,起来测了早早孕,结果倒是有一点点的灰阴,我觉得自己简直就是神经志了,一方面告诉自己,不要去多想,但行动上完全无法控制住,是不是每一个期待宝宝的女性都谢谢呢?
点击查看全文
果果YYS123 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-11 16:00
<br/>4.17,由于排卵后用着黄体酮这些药,不停药,姨妈一般不会来。
也就是说,我现在没有来大姨妈,也可能和打针黄体酮有关系!!
点击查看全文
果果YYS123 发表于 2014-05-11 16:01
<br/>也就是说,我现在没有来大姨妈,也可能和打针黄体酮有关系!!
你一直打着的话也是不会来的,一般是停了3-5天来。而且排卵迟姨妈也就迟,如果你1号排卵,正常的话14号左右来姨妈。
点击查看全文
九九宝贝儿 发表于 2014-05-11 16:04
<br/>你一直打着的话也是不会来的,一般是停了3-5天来。而且排卵迟姨妈也就迟,如果你1号排卵,正常的话14号左右来姨妈。
这个排卵时间也只能算人工周期,那我今天还得打一次黄体酮,停药3-5天,才来大姨妈呀,我最近看大家的发言,觉得第一次就能怀孕也得靠运气,所以劝自己轻松些…
点击查看全文
果果YYS123 发表于 2014-05-11 16:07
<br/>这个排卵时间也只能算人工周期,那我今天还得打一次黄体酮,停药3-5天,才来大姨妈呀,我最近看大家的发言,觉得第一次就能怀孕也得靠运气,所以劝自己轻松些…
第一次也好多次也好,都是几率问题。只是第一次促排难免兴奋,很正常的,呵呵
点击查看全文
九九宝贝儿 发表于 2014-05-11 16:17
<br/>第一次也好多次也好,都是几率问题。只是第一次促排难免兴奋,很正常的,呵呵
第一次,确实比较兴奋!!
点击查看全文