要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

果果纠结测早孕

742014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接之前的贴子,4.30绒促,5.1和5.2 5.3三天同房,从7开始,每天都会想这测早孕,但每一次都白板,测排卵倒是有灰印了,目前从5.3后,体温一直在37.1度,目前的症状为耳鸣,健忘,腰酸,肚子有点胀,今天也就是早上,起来测了早早孕,结果倒是有一点点的灰阴,我觉得自己简直就是神经志了,一方面告诉自己,不要去多想,但行动上完全无法控制住,是不是每一个期待宝宝的女性都谢谢呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:54 | 来自WAP
哈哈,第一个周期我也是,老公说我成了科学家,整天研究试纸,照啊,比啊,现在淡定多了,给自己订了个隔天测的节奏。
点击查看全文
果果YYS123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:55 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-10 22:54
<br/>哈哈,第一个周期我也是,老公说我成了科学家,整天研究试纸,照啊,比啊,现在淡定多了,给自己订了个隔天测的节奏。
早上起来测早孕,简直比生物钟还要强迫自己呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:58 | 来自WAP
果果YYS123 发表于 2014-05-10 22:55
<br/>早上起来测早孕,简直比生物钟还要强迫自己呢!
你打了多少单位尿促?代谢得挺快的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:59 | 来自WAP
果果YYS123 发表于 2014-05-10 22:55
<br/>早上起来测早孕,简直比生物钟还要强迫自己呢!
错了,是绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:03 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-10 22:58
<br/>你打了多少单位尿促?代谢得挺快的。
好像是就一针,不知道多少单位呢,可能第一次打,比较少的计量?我从6号开始测,排卵就很浅的,今天早早孕有意念灰…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:01 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-10 22:59
<br/>错了,是绒促
你现在有验zzy吗?我今天测了,还只是意念灰,好伤心,但是上月11号来大姨妈,今天居然也没来,肚子也不胀,但是耳鸣,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:52 | 来自WAP
果果YYS123 发表于 2014-05-11 15:01
<br/>你现在有验zzy吗?我今天测了,还只是意念灰,好伤心,但是上月11号来大姨妈,今天居然也没来,肚子也不胀,但是耳鸣,
明天继续测吧,有希望,我昨天测了,浅印,明天再看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:54 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-11 15:52
<br/>明天继续测吧,有希望,我昨天测了,浅印,明天再看。
浅映有希望的,你上个月打姨妈几号来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:00 | 来自WAP
果果YYS123 发表于 2014-05-11 15:54
<br/>浅映有希望的,你上个月打姨妈几号来?
4.17,由于排卵后用着黄体酮这些药,不停药,姨妈一般不会来。
点击查看全文