要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后发现黄体囊肿,有点痛,怎么办?

2185114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.27宫外孕自然流产,5.1做了清宫,5.5开始吃米非,吃米非后开始便秘,我宫外孕是在后侧,当时包块1.4,吃药后左侧经常刺痛,右侧一直没感觉,今天复检,血值100,阴超发现左侧有一个黄体囊肿,右侧包块基本消失,有盆腔积液,今天医生批准出院,就开了三盒妇炎消胶囊,感觉药太少了,之前看到别的mm吃的药都有三种,真担心我的盆腔积液和囊肿,我还要再吃什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小丫头123456789 发表于 2014-05-12 14:58
<br/><br/><br/>不要紧张,放松心情,你是没做输卵管造影直接备孕吗?有避开患侧吗?祝福你宫内好孕
没有造影本来想过了可以要宝马的日子后下个月去通水看看的,就这样有了就希望保佑一定宫内了。我没有避开什么,上次就是检测左侧排卵右侧宫外孕,所以,算了,我也不知道啥情况了,基本就是对测拾卵的说,医生也说不清…这种东西真的算运气啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
卜得了来了 发表于 2014-5-13 15:18
<br/>如果一公分左右的积液根本没问题的哦,千万不要手术,找好的中医调理也会很快好的。有积液看圈子里的姐妹也 ...
<br/><br/>我的积液是三公分哦,算多吗?
点击查看全文
卜得了来了 发表于 2014-5-13 15:24
<br/>没有造影本来想过了可以要宝马的日子后下个月去通水看看的,就这样有了就希望保佑一定宫内了。我没有避开什 ...
<br/><br/>造影我是不想去了,听说很痛,本来想到时检测排卵,听你这样说又觉得好像检测也不安全,也许真的是要顺其自然,博一把了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小丫头123456789 发表于 2014-05-14 15:26
<br/><br/><br/>我的积液是三公分哦,算多吗?
积液三公分肯定不行了,一定要治疗的哦!上网多查查治疗方法,论坛里姐妹们也会告诉你很多方法的哦!我方式就是因为里面出血才会有积液三公分的后来少了两公分还在继续用药的。一定要差不多排卵后一公分好像才算正常点的。
点击查看全文
卜得了来了 发表于 2014-5-14 17:24
<br/>积液三公分肯定不行了,一定要治疗的哦!上网多查查治疗方法,论坛里姐妹们也会告诉你很多方法的哦!我方式 ...
<br/><br/>医生只给我开了消炎药哦,有没有什么药治疗盆腔积液的?我自己去买
点击查看全文