要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后发现黄体囊肿,有点痛,怎么办?

2184314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.27宫外孕自然流产,5.1做了清宫,5.5开始吃米非,吃米非后开始便秘,我宫外孕是在后侧,当时包块1.4,吃药后左侧经常刺痛,右侧一直没感觉,今天复检,血值100,阴超发现左侧有一个黄体囊肿,右侧包块基本消失,有盆腔积液,今天医生批准出院,就开了三盒妇炎消胶囊,感觉药太少了,之前看到别的mm吃的药都有三种,真担心我的盆腔积液和囊肿,我还要再吃什么药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你自然流产要清宫吗?我怎么不用?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
穿越谁的灵魂 发表于 2014-5-10 20:24
<br/>你自然流产要清宫吗?我怎么不用?
<br/><br/>要,医生要求的,哎!太伤了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宫外孕自然流产干嘛要清宫啊,其实吃点中药就能排干净的,我就是吃的中药然后血值一直降的,我的就是降到底才发现的包块当时53天了,然后有积液说肚子里在出血,然后挂消炎水止血针。我用家里亲戚的中药灌肠早晚坚持了一个月,包块就消失了,当时包块也有1.7左右的吧,用止血活血的中药真的很有用,比西药好多了,当时我们这里第一医院都要我住院的呢,来了住院单我回去决定不去一定中药治疗包块消的很块的。现在我又怀了,也在忐忑中,今天30天,坚决不去抽血等40天b超看看,相信自己一定会好运宫内的。
点击查看全文
对哦,你的积液多少啊?我就是诊所挂的头胞还有叫止血方敏的药吧,在医院挂了九百块一点没有减少积液,后来还要我住院,我就回家诊所医生看看开的四天两百多块钱,中药早晚灌肠,半个月去看积液正常了,黄体囊肿都会有的不要怕,会自己消失的我那个时候有四点多公分的呢,吓死我了。
点击查看全文
卜得了来了 发表于 2014-5-12 14:15
<br/>宫外孕自然流产干嘛要清宫啊,其实吃点中药就能排干净的,我就是吃的中药然后血值一直降的,我的就是降到底 ...
<br/><br/>不要紧张,放松心情,你是没做输卵管造影直接备孕吗?有避开患侧吗?祝福你宫内好孕
点击查看全文
卜得了来了 发表于 2014-5-12 14:22
<br/>对哦,你的积液多少啊?我就是诊所挂的头胞还有叫止血方敏的药吧,在医院挂了九百块一点没有减少积液,后来 ...
<br/><br/>积液不多,但是医生老吓我,说如果积液不消失,还是要手术的,讨厌哦,我没得止血的药,就是消炎的药而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
卜得了来了 发表于 2014-5-12 14:15
<br/>宫外孕自然流产干嘛要清宫啊,其实吃点中药就能排干净的,我就是吃的中药然后血值一直降的,我的就是降到底 ...
<br/><br/>包块消了多久怀的?做什么治疗了吗?我吃了14天中药,hcg正常,包块也没了,想再试孕。
点击查看全文
我是空气 发表于 2014-05-12 15:32
<br/><br/><br/>包块消了多久怀的?做什么治疗了吗?我吃了14天中药,hcg正常,包块也没了,想再试孕。
我是今年元旦后发现的包块,就是家里亲戚的中药灌肠两个星期就查没有了,我的月经周期短只有25天所以排卵比一般也会多点机会。后来吃老家乡下的一个中医的药也不贵一个月只要吃六天,调理就是活血治疗输卵管的吧!这次4月21日排卵的,五月一号自己测试灰印,这几天加深很多了,没去抽血等40天左右b超,忐忑啊!希望这次一定平安!
点击查看全文
小丫头123456789 发表于 2014-05-12 15:00
<br/><br/><br/>积液不多,但是医生老吓我,说如果积液不消失,还是要手术的,讨厌哦,我没得止血的药,就是消炎的药而已
如果一公分左右的积液根本没问题的哦,千万不要手术,找好的中医调理也会很快好的。有积液看圈子里的姐妹也有说月经期开始打吊针几天消炎效果很好的。手术后遗症更烦的而且花费很大,中药可以边吃边备孕的。
点击查看全文