要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

又来姨妈了,全力备孕金羊宝

楼主: oldbird1028
1678940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月4月10日月经,这月同一天又来了。还真准时,大姨妈,您能歇歇不?看来马宝宝没戏了,全力备孕2015羊宝宝:喜羊羊,美羊羊都可以,来一个吧!又和我一个周期的姐妹吗?一起加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗。另,问一下:吃黑豆是有助长卵泡的,还是增厚内膜的呀?内膜不薄,吃了会增厚吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 22:29
oldbird1028 发表于 2014-5-10 19:37
<br/>我为什么一到排卵期就胸涨,一直胀痛到来月经,咋回事,是乳腺增生闹得吧? ...
<br/><br/>我这次是排完了就疼,压去疼,揉不疼,以前都没有过,我也搞不懂了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:51
我也有肌瘤,但是排卵一直延后,周期长,也想知道黑豆到底能不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:11 | 来自WAP
5月10来姨妈、还有希望马宝宝噢……我也是一天来的、一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:44
oldbird1028 发表于 2014-5-10 19:37
<br/>我为什么一到排卵期就胸涨,一直胀痛到来月经,咋回事,是乳腺增生闹得吧? ...
<br/><br/>应该是有点增生~生完宝宝就好了·
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:07 | 来自WAP
包包盼宝 发表于 2014-05-12 15:44
<br/><br/><br/>应该是有点增生~生完宝宝就好了·
嗯 谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:09 | 来自WAP
connieida 发表于 2014-05-11 08:07
<br/>楼主,我们周期一样!我们断断续续也试了小半年了,好失望!
一起加油吧,我给我老公买了点生精的保健品。让他吃吃看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:10 | 来自WAP
亲,我亲身体验,黑豆不能乱吃,不能吃多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:11 | 来自WAP
圆圆宝妈 发表于 2014-05-11 22:29
<br/><br/><br/>我这次是排完了就疼,压去疼,揉不疼,以前都没有过,我也搞不懂了
我和你差不多。我觉得好孕应该是涨,不是疼。一疼我就没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:12 | 来自WAP
阳光宝贝1118 发表于 2014-05-13 16:10
<br/>亲,我亲身体验,黑豆不能乱吃,不能吃多
咋(⊙o⊙)?了。我熬粥里面了,就放了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:14 | 来自WAP
杨家泡泡 发表于 2014-05-12 09:51
<br/>我也有肌瘤,但是排卵一直延后,周期长,也想知道黑豆到底能不能吃
有肌瘤别吃了。肌瘤是雌激素旺盛太多了。
点击查看全文