要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

又来姨妈了,全力备孕金羊宝

楼主: oldbird1028
1672140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月4月10日月经,这月同一天又来了。还真准时,大姨妈,您能歇歇不?看来马宝宝没戏了,全力备孕2015羊宝宝:喜羊羊,美羊羊都可以,来一个吧!又和我一个周期的姐妹吗?一起加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗。另,问一下:吃黑豆是有助长卵泡的,还是增厚内膜的呀?内膜不薄,吃了会增厚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:54
我也一样没有成功,伤心死!!!想撞墙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:07 | 来自WAP
我跟楼主一样,上月10号,后来吃了一周黑豆排卵推迟了,到现在姨妈还没来,所以黑豆不是所有人都适合的
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:43 | 来自WAP
毛小粉 发表于 2014-05-10 20:07
<br/>我跟楼主一样,上月10号,后来吃了一周黑豆排卵推迟了,到现在姨妈还没来,所以黑豆不是所有人都适合的
是吗?是不是怀孕了。你测测吧!其实以前我爸爸每天早上都给打黑豆浆,吃了一段时间,后来单位组织检查身体,说子宫长了个小肌瘤,后来看了一下中医让不吃黑豆,坚持锻炼身体,下月再照,结果肌瘤又没有了。黑豆增加雌激素,总成吃会肌瘤的吧?我也不知道这么说对不对,反正我吃了就这结果。怀不上的原因我这里查的差不多了,多半是老公弱精少精的原因吧。现在都魔怔了!怀不上总觉得自己有问题,检查了半天又没查出来,白花钱。哎,老公什么时候能配合配合我呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:45 | 来自WAP
rewkyung 发表于 2014-05-10 19:54
<br/>我也一样没有成功,伤心死!!!想撞墙!
别呀,撞墙能有,我早撞了。反正我下周出去旅游去,调节调节心情吧!你也好好调节一下吧,不然太压抑了!祝我们早日好孕呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:47
对的,你五月怀孕还是马宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:47
oldbird1028 发表于 2014-5-10 20:45
<br/>别呀,撞墙能有,我早撞了。反正我下周出去旅游去,调节调节心情吧!你也好好调节一下吧,不然太压抑了!祝 ...
<br/><br/>嗯好!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:47 | 来自WAP
qzone_616406 发表于 2014-05-10 19:50
<br/>不是羊宝宝,是马尾巴,今年闰九月的
5月有几月生啊?我下周末要出国一周,红眼航班,肯定对周期有影响。不知道5月能怀上吗?哎!年底前怀孕就行,不然我明年过年都不知道怎么过了,家里那么多双眼睛盯着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:49 | 来自WAP
徐雨轩 发表于 2014-05-10 20:47
<br/>对的,你五月怀孕还是马宝
呵呵,能有最好,没有就备战羊宝吧!不抱太大希望了!希望大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:50 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-10 19:11
<br/>说是吃黑豆可以促排卵让卵泡更圆。具体我也不清楚。我也是前天朋友告诉我的。我昨天开始喝黑豆浆。祝早日成功!
嗯呢。希望有用。我打算明天吃到月经结束。不吃那么久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:52 | 来自WAP
rewkyung 发表于 2014-05-10 20:47
<br/><br/><br/>嗯好!!!
加油加油,祝福大家五月一起好孕吧
点击查看全文