要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

又来姨妈了,全力备孕金羊宝

1656440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月4月10日月经,这月同一天又来了。还真准时,大姨妈,您能歇歇不?看来马宝宝没戏了,全力备孕2015羊宝宝:喜羊羊,美羊羊都可以,来一个吧!又和我一个周期的姐妹吗?一起加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗。另,问一下:吃黑豆是有助长卵泡的,还是增厚内膜的呀?内膜不薄,吃了会增厚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:11
说是吃黑豆可以促排卵让卵泡更圆。具体我也不清楚。我也是前天朋友告诉我的。我昨天开始喝黑豆浆。祝早日成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:22 | 来自WAP
五月怀上,还是马宝宝哦~祝你下月好孕
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:33 | 来自WAP
easy88love 发表于 2014-05-10 19:22
<br/>五月怀上,还是马宝宝哦~祝你下月好孕
谢谢啦!一起好孕,下周出国,不知道对排卵期有没有影响,红眼航班呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:33 | 来自WAP
青岛-麦子-0536 发表于 2014-05-10 19:23
<br/>加油!祝早日好孕!
一起加油,都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:34 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-10 19:11
<br/>说是吃黑豆可以促排卵让卵泡更圆。具体我也不清楚。我也是前天朋友告诉我的。我昨天开始喝黑豆浆。祝早日成功!
是吗  哪天开始吃,吃到哪天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:37 | 来自WAP
我为什么一到排卵期就胸涨,一直胀痛到来月经,咋回事,是乳腺增生闹得吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:48
oldbird1028 发表于 2014-5-10 19:34
<br/>是吗  哪天开始吃,吃到哪天啊?
<br/><br/>这样的。我雌二醇低。大夫让我每天喝豆浆。我朋友说黑豆是从月经结束后吃到排卵。我朋友下月生老二。所以应该是可信的。我就开始喝黑豆豆浆了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:49
oldbird1028 发表于 2014-5-10 19:34
<br/>是吗  哪天开始吃,吃到哪天啊?
<br/><br/>这样的。我雌二醇低。大夫让我每天喝豆浆。我朋友说黑豆是从月经结束后吃到排卵。我朋友下月生老二。所以应该是可信的。我就开始喝黑豆豆浆了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 19:50 | 来自WAP
不是羊宝宝,是马尾巴,今年闰九月的
点击查看全文