要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

15个月宝宝不能独立站稳和走路

楼主: 大熊小米
来自WAP |举报
2955217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15个月出头了,之前被爷爷奶奶抱太多,扼杀了想走和站立的欲望。到现在虽然扶着东西站立走路,转圈,转弯,变换姿势啥的已经很自如灵活了,但完全不能脱手。

平时想训练他,比如离他两三步远叫他走过来,但他一屁股就坐下去然后爬过来。或者牵着他走慢慢放手,但一旦你手稍微一松,他又一屁股坐下去。怎么训练啊?是要先站稳才能走吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝想走的时候就会走的,你要他走他还不干呢,我家就是这样,昨晚突然就会走了,把我激动坏了
点击查看全文
十一级宝宝 |
zimohsh 发表于 2014-5-14 15:20
<br/>宝宝想走的时候就会走的,你要他走他还不干呢,我家就是这样,昨晚突然就会走了,把我激动坏了 ...
<br/><br/>我家也是这两天有自己甩手走的意思了,以前非要牵着手才行
点击查看全文
大熊小米 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
zimohsh 发表于 2014-05-14 15:20
<br/>宝宝想走的时候就会走的,你要他走他还不干呢,我家就是这样,昨晚突然就会走了,把我激动坏了
多大?
点击查看全文
大熊小米 (楼主)
喻喻妈妈 发表于 2014-05-14 18:29
<br/><br/><br/>我家也是这两天有自己甩手走的意思了,以前非要牵着手才行
你家宝宝多大?
点击查看全文
天使宝宝 |
大熊小米 发表于 2014-5-12 19:53
<br/>之前能独立站吗?
<br/><br/>站是可以站,但是不能放手自己独走
<br/>会扶着床走走
<br/>然后之前姿势超级难看的,右脚尖都踮起的,脚掌不着地,我婆婆说是学步车走多了
<br/>
<br/>后来多走走就好了,别担心的
点击查看全文
十一级宝宝 |
大熊小米 发表于 2014-5-15 20:14
<br/>你家宝宝多大?
<br/><br/>1岁2个月会走的,现在两个月10天了
点击查看全文
大熊小米 (楼主)
楼主更新: 星期六早上突然会走了。来回走了好久。可周日又不愿意脱手走了,走两步就直接跪地上了。估计小朋友是有这个能力的,但心理上还没准备好
点击查看全文
十二级宝宝 |
当然要先站稳了才能走路啦
<br/>
<br/>爱生活!爱宝宝!
<br/>香港代购!
点击查看全文