要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后的我

楼主: pandoralivi
3586454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天终于鼓气勇气做了宫腹腔镜联合手术,一直没有怀孕的我,提起之前的治疗过程真的很痛心,2013年7月做了造影,结果是两侧输卵管通而不畅,两侧输卵管伞端卷曲上举,医生建议我做腹腔镜手术或者试管婴儿,但是由于当时害怕,我什么都没有做,回到家里的妇幼选择了保守治疗,妇幼的医生说你这个问题不大,给我开了中药灌肠,让我灌肠2个月,说之后输卵管就会通,听了大夫的话,我照做了,但是两个月之后还是没有怀上,然后医生又给我做了一次通液,说输卵管现在已经是通的了,就给我开了促排卵的药,但是促排卵两个月还是没有怀上,真的很失望,按妇幼的医生的话,我这都正常了为什么还是不能怀上,最后听朋友介绍,我来到了另一个医院,给医生看我去年做的造影片子,医生说你这输卵管上举,都抓不到卵子还想怀孕,建议我做宫腹腔镜联合手术,这次我豁出去了,决定做了,因为不想再这样耽误下去了,下面是重点,原先医生看我的造影片子是伞端上举,说给处理一下就好了,结果当天一做上手术,问题真的很严重,把我妈妈都叫进去了,说这跟你的造影片子可不一样啊,两侧输卵管堵塞,伞端粘连上举,怀上才怪呢(因为手术是全嘛,这都是手术后听妈妈说的),医生都很疑惑,我这之前中药吃了这么长的时间一点作用没起反而更严重了,幸好是做了这个手术,手术过程医生看我子宫比较厚还给我挂挂宫,然后还给我取了一块小息肉,那天做了3个多小时的手术,手术非常完美,问题全都解决了,恢复两个月就可以怀孕了,真的很开心,受次罪也值了!手术是微创,没有什么伤口,爱美的小妞真的不用担心啊!下面附图!嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:52
准备下个月去做手术。现在是真心害怕,想起来就觉得怕,一是从来没有做过手术,二是担心手术后结果也不好,唉
点击查看全文
pandoralivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:20 | 来自WAP
dsmiles 发表于 2014-05-14 13:52
<br/>准备下个月去做手术。现在是真心害怕,想起来就觉得怕,一是从来没有做过手术,二是担心手术后结果也不好,唉
早做早踏实,省得又费精力,又费时间,还费钱,全麻一点都不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:01
pandoralivi 发表于 2014-5-12 19:26
<br/>你是北京的吗?我是在北京的一家医院做的
<br/><br/>亲,我是西安的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:30 | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-05-15 09:01
<br/><br/><br/>亲,我是西安的
我是在北京做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:54
dsmiles 发表于 2014-5-14 13:52
<br/>准备下个月去做手术。现在是真心害怕,想起来就觉得怕,一是从来没有做过手术,二是担心手术后结果也不好, ...
<br/><br/>你准备6月了去做宫腹腔镜手术吗?去哪个医院呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:12 | 来自WAP
月经还没来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:52 | 来自WAP
張小杨 发表于 2014-05-12 15:05
<br/>还切除
不用切除的,我在北京人民做的,就看了看造影的片子,再做其它检查就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:19
pandoralivi 发表于 2014-5-11 16:25
<br/>真的不要紧张,我开始是跟你一样的心情,但是说实话术前和术后比较遭罪,因为做的时候会往腹部里面打气体, ...
<br/><br/>楼主现在怎么样,我是穿刺了三个小洞,术后放P比较少,现在恢复的差不多了,希望术手大家都赶紧好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:20
黯の淡 发表于 2014-5-12 10:06
<br/>你去哪手术?
<br/><br/>我是在福州这边做的手术。亲是哪的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:22 | 来自WAP
美小桃 发表于 2014-05-19 19:19
<br/><br/><br/>楼主现在怎么样,我是穿刺了三个小洞,术后放P比较少,现在恢复的差不多了,希望术手大家都赶紧好孕
我恢复的也差不多了,就等着月经之后通液了
点击查看全文