要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

两家医院 不同结果 怀孕变成没怀孕!求姐妹们帮我看看

楼主: surprise2014
1784334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号抽血 hcg是17 孕酮50 医生确定的跟我说怀了 让我隔天测翻倍 今天抽血 换了家医院 hcg是21 医生跟我说 低于50都不算怀孕…我不太能够接受 然后就让我回家等流血后再送院 这是怎么一回事…两家都是三甲医院 标准我看报告上都是一样的啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:50 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-05-10 17:06
<br/>本来超过5就算怀孕了 但是鉴于你隔天血值完全没有翻倍 所以还很难说 你可以继续测zzy看看会不会继续加深
亲,应该看参考值的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:52 | 来自WAP
shrine 发表于 2014-05-10 19:39
<br/>你第一个HCG是阝亚单位,第二个是全HCG吧?算下来还降了吧?
第一个单位范围是不是0-50是没怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 21:29
为什么不在同一家医院查翻倍呢?这样比较起来就能知道问题在哪,不在同一间医院查没什么可比性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:03 | 来自WAP
放宽心!过几天再到医院看看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 09:03 | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-05-10 19:52
<br/>第一个单位范围是不是0-50是没怀?
这个要看参考范围了,不过第一个换算成全hcg超50了,且有向上箭头,一般是指超过范围,所以第一个医生判断你怀了。但是第二次验血值不升反降了,没超50,我估计生化的可能性较大。生化过当月很好怀的,继续准备吧^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 10:17 | 来自WAP
shrine 发表于 2014-05-11 09:03
<br/>这个要看参考范围了,不过第一个换算成全hcg超50了,且有向上箭头,一般是指超过范围,所以第一个医生判断你怀了。但是第二次验血值不升反降了,没超50,我估计生化的可能性较大。生化过当月很好怀的,继续准备吧^_^
不是超过50直接写多少吗?怎么会以箭头表示?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 22:12 | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-05-11 10:17
<br/>不是超过50直接写多少吗?怎么会以箭头表示?
不同的机器也会有一点误差,慢慢观察吧。<br/>我第一次验血hcg才14.52呢,我医生暂定截铁地告诉我肯定怀了,只是怕生化。<br/>后来也翻倍起来了,不过遗憾是个宫外,做了手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 01:59 | 来自WAP
貌似一个是βHCG第二次是HCG 第一次是怀孕了 10号已经在正常范围内 所以你可能生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 02:00 | 来自WAP
陌上小娘子 发表于 2014-05-11 22:12
<br/>不同的机器也会有一点误差,慢慢观察吧。<br/>我第一次验血hcg才14.52呢,我医生暂定截铁地告诉我肯定怀了,只是怕生化。<br/>后来也翻倍起来了,不过遗憾是个宫外,做了手术。
希望吧!我的测排卵,现在只剩下印子了!希望渺茫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 06:32 | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-05-11 10:17
<br/>不是超过50直接写多少吗?怎么会以箭头表示?
写了数值,后面有向上的箭头的话,表示超过正常范围。
点击查看全文