要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

公立医院私立医院哪个好呢?

楼主: 晨晨7458
1264119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月30日流产了,在公立医院就医,大夫说孩子保不住安排人流了,出院后我问医生为什么会流产,医生就说多种原因,什么叫多种原因啊!气死我了,想问问有有没有类似经历得姐妹,或是在私立医院会不会好一点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:35 | 来自WAP
个人比较相信公立医院
点击查看全文
晨晨7458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:37 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-05-10 23:35
<br/>个人比较相信公立医院
深夜还不睡,你现在好孕了吗,我清宫10了,常想起来觉得惋惜,但是又无可奈何,别人怀孕都很正常,我怎么就那么不幸运呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:39 | 来自WAP
恩!今天来西塘旅游。没有怀孕。备孕中。养好身体。宝宝会来的。
点击查看全文
晨晨7458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:40 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-05-10 23:39
<br/>恩!今天来西塘旅游。没有怀孕。备孕中。养好身体。宝宝会来的。
你加油,我最起码半年后才可以准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:41 | 来自WAP
晨晨7458 发表于 2014-05-10 23:40
<br/>你加油,我最起码半年后才可以准备
那就好好放松!养好身体迎接一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 00:38 | 来自WAP
晨晨7458 发表于 2014-05-10 23:33
<br/>伤心的感觉无法表达
希望霉运赶紧过去。好孕快点来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 02:06 | 来自WAP
流产真的是说不清道不明的原因的。除非你拿着掉下来的组织去化验就能知道为什么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:17 | 来自WAP
理解 同样胎停 刚出小月子 没有一个医生能给个靠谱的结论 还在纠结要不要全面查查 有人说一次胎停说明不了什么不用查 但是我总担心下次还要遭罪 还是想查查却不知道应该查些什么好 现在的大夫都太敷衍了
点击查看全文
晨晨7458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:20 | 来自WAP
hattie刘 发表于 2014-05-11 12:17
<br/>理解 同样胎停 刚出小月子 没有一个医生能给个靠谱的结论 还在纠结要不要全面查查 有人说一次胎停说明不了什么不用查 但是我总担心下次还要遭罪 还是想查查却不知道应该查些什么好 现在的大夫都太敷衍了
你有什么打算?我想等下次月经拜访后去最权威的医院检查一下,争取有病治病,没病预防,身体完全康复后备孕,看着身边姐妹怀孕都没事,我心里很是伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:16 | 来自WAP
晨晨7458 发表于 2014-05-10 15:01
<br/>你孕几周流的,之前有什么不适吗,比如孕酮低什么的
我孕七周流的,我孕酮低 四周时18大单位 七五周8  七周6  hcg翻倍时好时坏 就自然流了。<br/>
点击查看全文