要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

公立医院私立医院哪个好呢?

1263719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月30日流产了,在公立医院就医,大夫说孩子保不住安排人流了,出院后我问医生为什么会流产,医生就说多种原因,什么叫多种原因啊!气死我了,想问问有有没有类似经历得姐妹,或是在私立医院会不会好一点呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:36 | 来自WAP
我也流产半个月了,现在也不知道什么原因 我在公立医院检查的,大夫说让我一个月时复查 三个月做全面检查。
点击查看全文
晨晨7458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:01 | 来自WAP
简单自然jdzr 发表于 2014-05-10 14:36
<br/>我也流产半个月了,现在也不知道什么原因 我在公立医院检查的,大夫说让我一个月时复查 三个月做全面检查。
你孕几周流的,之前有什么不适吗,比如孕酮低什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:51 | 来自WAP
一般的私立医院就不要指望了,只会想着从你那里套更多的钱。。。。
点击查看全文
晨晨7458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:52 | 来自WAP
xdyx_2008 发表于 2014-05-10 15:51
<br/>一般的私立医院就不要指望了,只会想着从你那里套更多的钱。。。。
关键是公立的人也多,总之不和心意。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:57 | 来自WAP
晨晨7458 发表于 2014-05-10 15:52
<br/>关键是公立的人也多,总之不和心意。哎
大部分公立医院有网上挂号,可以提前预约的,人多那也没办法。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:11 | 来自WAP
别生气,我朋友和你情况差不多,问医生也是一样的回答。转到私立医院,医生回答也是一样。确实原因很难百分百查明。好好调整心情,早日好孕!
点击查看全文
晨晨7458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:12 | 来自WAP
蓝小仙宝宝 发表于 2014-05-10 21:11
<br/>别生气,我朋友和你情况差不多,问医生也是一样的回答。转到私立医院,医生回答也是一样。确实原因很难百分百查明。好好调整心情,早日好孕!
嗯,下一个宝宝一定要健康的,我祝福我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 23:32 | 来自WAP
我去年五月胎停,医生也说不出因为什么,事后三个月去检查也没什么,就查出支原体,说是有可能是这个引起的
点击查看全文
晨晨7458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:33 | 来自WAP
转身&陌路~ 发表于 2014-05-10 23:32
<br/>我去年五月胎停,医生也说不出因为什么,事后三个月去检查也没什么,就查出支原体,说是有可能是这个引起的
伤心的感觉无法表达
点击查看全文