要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

终于见到胎心胎芽了!

楼主: Virtue
来自WAP |举报
34250128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太开心了!今天老公和妈妈陪我去的医院、我躺在B超室里、看着对面墙上的液晶屏显示的子宫图像!大夫超耐心给我讲宝宝在哪、这里跳动的是胎心、说一切正常!左侧的囊泡12周后会自然消失不用担心。希望我的宫内好孕传给所有在早孕期担心的妈妈们!我们要相信大部分的宝宝都是正常的.保持心情愉快!

点击查看全文
Virtue (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
韬韬老婆 发表于 2014-05-10 19:46
<br/>看到楼主的BC单我就觉得开心!接你宫内胎心胎芽!恭喜啊!
谢谢!也祝福亲!
点击查看全文
Virtue (楼主)
快回来BB 发表于 2014-05-10 19:11
<br/><br/><br/>谢谢亲,你体温测过吗,一般30几度呢,我祝福你
我每天清晨都测!都在36.8--37.10之间。36.9居多!晚上睡前都在37.2左右。
点击查看全文
Virtue (楼主)
菜刀诗人 发表于 2014-05-10 20:40
<br/>您好,我老婆也是今天做的第一次B超,结婚显示顶臀径5毫米,胎心节律,这个正常么?没写胎芽,她末次月经3月16号
你们找大夫给解释了吗?如果有问题大夫会指出的!每个医院报告的结果数据不同!你可以把结果发到网上好大夫问下专科大夫给你答案!我问过、大夫的解释都很明白。只要无腹痛无出血就没事!做老公的要多体谅老婆、照顾好她好情绪、主动包揽家务!老婆开心无压力宝宝才有安全感!加油!祝你们全家幸福。
点击查看全文
Virtue (楼主)
风笑天 发表于 2014-05-10 18:38
<br/>看孕囊大小,是个男孩哦
是啊!我们也觉得男宝的可能性大!呵呵
点击查看全文
Virtue (楼主)
haoyunwyy66 发表于 2014-05-10 16:24
<br/>接亲的胎心胎芽棒,恭喜亲了,祈祷我下周去也能顺利看到胎心胎芽,祝福亲也一切顺利
保持好心情真的好重要!坚信自己的宝宝!还是大部分怀孕都是正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈。  接宝妈的宫内好孕油
点击查看全文
Virtue (楼主)
阿拉蕾和胖叔叔 发表于 2014-05-10 16:56
<br/>楼主这B超象小帅哥的情况哦
是啊!我也觉得男宝的可能性大!
点击查看全文
Virtue (楼主)
春天的马宝 发表于 2014-05-10 18:46
<br/>明天去超,赶紧接亲的胎芽胎心棒,宝贝儿加油!
明天一定看到健康胎心胎芽!要坚信宝宝健康!你要保持好心情、后面要一关关闯过去!宝宝需要妈妈的勇敢才有安全感!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Virtue 发表于 2014-05-10 20:51
<br/>明天一定看到健康胎心胎芽!要坚信宝宝健康!你要保持好心情、后面要一关关闯过去!宝宝需要妈妈的勇敢才有安全感!
嗯嗯,谢谢宝妈,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Virtue 发表于 2014-05-10 20:47
<br/>你们找大夫给解释了吗?如果有问题大夫会指出的!每个医院报告的结果数据不同!你可以把结果发到网上好大夫问下专科大夫给你答案!我问过、大夫的解释都很明白。只要无腹痛无出血就没事!做老公的要多体谅老婆、照顾好她好情绪、主动包揽家务!老婆开心无压力宝宝才有安全感!加油!祝你们全家幸福。
谢谢您的祝福!问了医生,他只说现在太小看不出来,然后验血结果要等下周一,心里担心捉急啊
点击查看全文