要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第74小时发生关系,塞了避孕栓、口服避孕药会怀孕吗?

楼主: 花开8
1226715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后第74小时发生关系,塞了避孕栓、口服避孕药会怀孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 15:57
怀孕机会不大,建议你不想怀孕时候还是好好让你老公戴避孕套吧,吃药有副作用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:22
花开8 发表于 2014-5-10 15:22
<br/>排卵后当天与第二天都戴套了。昨天也就是第四天没有采取措施,所以药栓都用了,今天体温36.7。昨天36.4。 ...
<br/><br/>不好意思,我不是特别清楚,只是我那个时候做那个卵子检查时,第一天医生说不是很好,中间隔了一天又去,医生说可以了,可以回家和老公——,可惜我那个宝宝还是没有保住!
点击查看全文
花开8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 08:39 | 来自WAP
昨晚担心,让我早上4点多就醒了,压力特别大,呼吸都困难的感觉。昨天又查出霉菌性阴道炎了,医生开了药,说吃了,即使怀孕也不能要。我果断说不要。这个月还吃了安定片,华西医生说怀孕就不能吃。反正都是不要。因为以前手术四次,所以才特别担心怀孕又手术。快奔溃了,谁能准确告诉我,说不可能怀孕。难道真要煎熬十几天等到月经,告知结果?好难熬,好难受。
点击查看全文
花开8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 17:19 | 来自WAP
花开8 发表于 2014-5-11 08:39
<br/>昨晚担心,让我早上4点多就醒了,压力特别大,呼吸都困难的感觉。昨天又查出霉菌性阴道炎了,医生开了药, ...
<br/><br/>别沉啊。求助中。有棵定心丸就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-11 23:21
又是避孕药又是避孕栓当然不会了
<br/>避孕栓避孕率也是百分之99的,精子不能穿透过去的
点击查看全文
花开8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 00:01 | 来自WAP
之前的担心完全多余。月经如期而至,真高兴。等身体好了,才能中奖。
<br/>
<br/>
点击查看全文