要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第74小时发生关系,塞了避孕栓、口服避孕药会怀孕吗?

1225015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后第74小时发生关系,塞了避孕栓、口服避孕药会怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:13 | 来自WAP
不会,你担心多余了
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:27
不会了啊,做了这么多措施不会怀上的了,很多人不避孕都不一定能怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:28
除非你卵子生命力超级无敌强悍可以活那么久
点击查看全文
花开8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 14:32
徐雨轩 发表于 2014-5-10 14:28
<br/>除非你卵子生命力超级无敌强悍可以活那么久
<br/><br/>我的1.7CM*1.6CM .医生说长的不是很好。但我还是担心啊。
<br/>
点击查看全文
花开8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 14:36
dscdsc 发表于 2014-5-10 14:27
<br/>不会了啊,做了这么多措施不会怀上的了,很多人不避孕都不一定能怀上的
<br/><br/>上次胎停时,说怀孕,当月就怀了。所以怕得很。希望不会中标啊。不然又是痛苦的开始。因为无知,胡乱猜想,造成很大的精神压力。所以没戴套,特后悔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:15
亲,应该不会怀孕的,口服避孕的有效时间是72小时,而且你是做了双重保险另外口服避孕药前后需要前后空腹两个小时会更好的哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:17
花开8 发表于 2014-5-10 14:36
<br/>上次胎停时,说怀孕,当月就怀了。所以怕得很。希望不会中标啊。不然又是痛苦的开始。因为无知,胡乱猜想 ...
<br/><br/>及时的做基础体温的呗。这个你再胡思乱想也没用,接下来你要注意点,
点击查看全文
花开8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 15:17 | 来自WAP
伍悦128 发表于 2014-5-10 15:15
<br/>亲,应该不会怀孕的,口服避孕的有效时间是72小时,而且你是做了双重保险另外口服避孕药前后需要前后空腹两 ...
<br/><br/>我是前后空腹了3个小时。希望借你们吉言。
点击查看全文
花开8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 15:22 | 来自WAP
伍悦128 发表于 2014-5-10 15:17
<br/>及时的做基础体温的呗。这个你再胡思乱想也没用,接下来你要注意点,
<br/><br/>排卵后当天与第二天都戴套了。昨天也就是第四天没有采取措施,所以药栓都用了,今天体温36.7。昨天36.4。我的体温比较乱。一会儿高一会儿低。卵子长到1.7×1.6就排了!医生说我的卵泡长的不好!
点击查看全文