要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊的我好孕之路

楼主: 喵酱妈咪
41814138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气写下这篇文章,因为实在太不易了。备孕两年半,终于好孕。 我雄高,泌乳素高,孕酮低。吃了四个月达英35,溴隐停,和二甲。因为激素不正常,脸上长痘,胖。都被我占全了,在吃药的同时,医生让我减肥,在吃药的四个月,每天晚上只吃水果,每天早上一碗豆汁,晚上跑步一小时来控制体重。四个月我从130斤减到了118斤。去医院检查激素,雄性激素和孕酮都正常了,就是泌乳素还有点高,于是继续吃溴。第五个月终于激素全部正常,医生就安排我促排,第一个月左边排了,没怀。第二次促排,卵泡长的很慢,于是医生让我多喝豆汁多喝鱼汤

,结果卵泡很快长了上来。(豆汁是个好东西)卵泡是涨了,可是内膜反而长的慢了,医生给我开了补家乐,内膜长到了10,在月经第18天的时候,我的卵泡终于排了。接下来就是等,第28天的时候我就测到了中队长,验血b超确认好孕。
我的经验是多锻炼,到正规医院去检查治疗,别自己找老中医。因为我之前也吃了好多中药,觉得效果并不明显.建议大家多喝豆汁 ,鱼汤,一定要减肥。
希望以上的一些经验能帮到大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:35 | 来自WAP
多卵,接好孕,我已在促排,十三号去测排,传递正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:37 | 来自WAP
看到楼主的帖子瞬时有了信心 现在也是多囊 胖 雄高 一直都是中药 无效果 今年去医院检查让我吃达英35怕有副作用 一直没吃 自己也在减肥中 等待姨妈的到来 就吃达英35 调理激素 接好孕了
点击查看全文
喵酱妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:43 | 来自WAP
邀子轩 发表于 2014-05-10 15:17
<br/>看到楼主的帖真是瞬間充滿了信心,我现在月经推迟了半个月,脸上长满痘痘,吃了黄体酮和中药,却迟迟还不来。楼主有这种情况吗
有,我备孕三年,开始都是吃中药调理的,觉得效果不明显,你去b超看下内膜多厚。我就是b超看内膜厚度,然后医生给我开西药吃来月经的
点击查看全文
喵酱妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:43 | 来自WAP
二宝,你来了没 发表于 2014-05-10 15:22
<br/>亲,斗豆汁就是豆浆吗?
是的,豆汁就是豆浆
点击查看全文
喵酱妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:48 | 来自WAP
邀子轩 发表于 2014-05-10 15:22
<br/>结婚半年,同居三年,我老公和婆婆都没给我那么大压力,却一些无聊同事都在背话笑我,在背後议论我,我真想死掉
别灰心,我以前也是的,我是结婚三年才怀孕,期间同事婆婆老问我。医院跑了好多家,都想过再不怀孕就和老公离婚了。后来中药吃好多都不行,无意间看到非妈助孕的贴子,才开始坚持西药治疗,吃西药很容易胖,控制体重才是关键。加强锻炼,你才结婚半年,同事问你。你可是说过年把再要,孩子你一定会有的,心情很重要!
点击查看全文
喵酱妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:48 | 来自WAP
小马儿乖乖乖 发表于 2014-05-10 15:35
<br/>多卵,接好孕,我已在促排,十三号去测排,传递正能量。
加油
点击查看全文
喵酱妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:50 | 来自WAP
期待2014马 发表于 2014-05-10 15:37
<br/>看到楼主的帖子瞬时有了信心 现在也是多囊 胖 雄高 一直都是中药 无效果 今年去医院检查让我吃达英35怕有副作用 一直没吃 自己也在减肥中 等待姨妈的到来 就吃达英35 调理激素 接好孕了
坚持吃达英,晚饭别吃了,控制饮食。多吃水果豆汁。最好晚上跑步四十分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:51 | 来自WAP
喵酱妈咪 发表于 2014-05-10 15:50
<br/>坚持吃达英,晚饭别吃了,控制饮食。多吃水果豆汁。最好晚上跑步四十分钟
嗯嗯 现在开始减肥了 一直不敢吃达英 看了你的帖子心情好多了 不迷茫了
点击查看全文
喵酱妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:52 | 来自WAP
期待2014马 发表于 2014-05-10 15:51
<br/>嗯嗯 现在开始减肥了 一直不敢吃达英 看了你的帖子心情好多了 不迷茫了
我那么多年的多囊都怀孕了,你可以的,心情很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:53 | 来自WAP
喵酱妈咪 发表于 2014-05-10 15:52
<br/>我那么多年的多囊都怀孕了,你可以的,心情很重要
恩 谢谢你 我今年九月就三年了 接你好孕了
点击查看全文