要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆说某亲戚怀孕买黄金戴,我心里恼火

楼主: Angelbaby904
70800205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午婆婆说XX他们怀孕买黄金戴,对怀孕有好处…我说我同事也有这么一说,XX过生日就已经买了黄金,应该不是这时候买的~
之后再想来,身边亲戚的婆婆都给媳妇送金了(不包括结婚首饰)只有我没有,想起这些特别恼火!我这个有房有车的优质女,竟嫁的如此不堪,宝宝快快出世吧,不要再这个家受呕气了,我要搬走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:45 | 来自WAP
Angelbaby904 发表于 2014-05-10 13:38
<br/>心里不平衡啊,只怪自己命不如亲戚的好,嫁的这么狼狈!老公没房没车还要受这窝囊气,路是自己选择的,怪自己吧,女孩缺钱才是好事,一路不缺钱所以对于找对象看中的是人而不是经济
当初选择了,就快乐的走下去,没必要在这事上纠结自己。不过话说回来,我感觉娘家有钱,在婆家都会特别硬气,怎么楼主反倒不同了??
点击查看全文
Angelbaby904 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:50 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-10 13:45
<br/>当初选择了,就快乐的走下去,没必要在这事上纠结自己。不过话说回来,我感觉娘家有钱,在婆家都会特别硬气,怎么楼主反倒不同了??
我们家因为从小家庭教育,没有傲慢蛮横的性格,妈妈给予我的也是她慢慢积累的~婆婆一个是公务员,公公是国企小领导,老公出国七八年,这样的经济实力难道要结婚就变得拮据起来?所以不是钱的问题,而是做法让人生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:52 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-05-10 13:45
<br/>我婆婆除了结婚有买,之后也没买啊。而且带黄金对孩子好,只是种说法罢了。
你婆婆给你结婚买了什么?我只得三万多的戒指就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:52
我怀孕也是自己的金饰,这有什么啊,至于这么发火?
<br/>我结婚婆婆就一个戒子,其他什么婚礼,礼金,什么这个费那个费都没有,新房都没布置,我也委屈过,不过想想也无所谓了,现在老公的钱都交给我,比拿那些钱可多得多了,我还感觉一点不欠她的,她也不好意思要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:54 | 来自WAP
Angelbaby904 发表于 2014-05-10 13:52
<br/>你婆婆给你结婚买了什么?我只得三万多的戒指就没有了
就是项链,手链,戒指吧,好像是,不多1万多吧。剩下的钻石戒指其他的都是老公买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:55
楼主说态度问题,她态度好了,你又怎么报答?其实结婚给了就得了,你还指望怀孕给金饰有点过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:56 | 来自WAP
Angelbaby904 发表于 2014-05-10 13:50
<br/>我们家因为从小家庭教育,没有傲慢蛮横的性格,妈妈给予我的也是她慢慢积累的~婆婆一个是公务员,公公是国企小领导,老公出国七八年,这样的经济实力难道要结婚就变得拮据起来?所以不是钱的问题,而是做法让人生气
你老公怎么说??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:57 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-05-10 13:54
<br/>就是项链,手链,戒指吧,好像是,不多1万多吧。剩下的钻石戒指其他的都是老公买
不过那时候老公刚回国没有工作没有积蓄,佩服我的勇气吧,老公什么都没有,我什么都有就嫁给他,是不是他命好啊?可苦了我自己,以前从来不买打折衣服,婚后学会了淘宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:58 | 来自WAP
Angelbaby904 发表于 2014-05-10 13:57
<br/>不过那时候老公刚回国没有工作没有积蓄,佩服我的勇气吧,老公什么都没有,我什么都有就嫁给他,是不是他命好啊?可苦了我自己,以前从来不买打折衣服,婚后学会了淘宝
哈,其实这个只能说当时你自己的选择。我老公当初也是没什么积蓄,后来自己慢慢打拼,主要是对你好,有上进心就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:59 | 来自WAP
浅伤浅浅痕 发表于 2014-05-10 13:56
<br/>你老公怎么说??
每次谈到同等家庭,我结婚待遇却不如其他媳妇时,老公就说现在不是挺好的吗?可他永远无法体会我的心情
点击查看全文