要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月4号排卵的姐妹集合了

楼主: kiki麻麻
239619653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一起建楼等消息,听说五月份孕气最强滴哈哈哈。祝大家都好运好孕,没好孕的也姨妈都准时来,然后继续加油。
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:35 | 来自WAP
恩恩tj 发表于 2014-05-10 21:23
<br/>4号晚排的  刚测了plsz貌似没戏
排卵试纸我个人觉得没什么用呢。反正我姨妈来之前都是阳呢
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:35 | 来自WAP
oоО朩登О 发表于 2014-05-10 21:23
<br/>我是促排哒 四号晚上排得 前几天腰疼的厉害 这几天只是肚子偶尔有不适 体温在36.6~36.8徘徊
我也是促排呢。前几天体温36.9今天37.1不知道明天怎样
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:36 | 来自WAP
子持29 发表于 2014-05-10 21:27
<br/>我来了,我也是4号排卵滴!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯嗯都来报道。等待开奖互相通知好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:40 | 来自WAP
kiki麻麻 发表于 2014-05-10 21:35
<br/>排卵试纸我个人觉得没什么用呢。反正我姨妈来之前都是阳呢
嗯 我也是月经前都是弱阳   只有强阳了才有希望   一起等好消息
点击查看全文
kiki麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:41 | 来自WAP
恩恩tj 发表于 2014-05-10 21:40
<br/>嗯 我也是月经前都是弱阳   只有强阳了才有希望   一起等好消息
不着急不着急。等着看看姐妹们谁先测出来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:42 | 来自WAP
kiki麻麻 发表于 2014-05-10 21:35
<br/>我也是促排呢。前几天体温36.9今天37.1不知道明天怎样
你们温度好高啊 我之前没测 这两天刚开始测 也不知道多少度对我来说算是高温 我的一万绒促快代谢完了 今天测就一个灰印了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:48 | 来自WAP
kiki麻麻 发表于 2014-5-10 21:35
<br/>我也是促排呢。前几天体温36.9今天37.1不知道明天怎样
<br/><br/>我也促排,今天感觉左右两边都有些酸痛感,是不是卵巢促排后的反应?你排前体温多少啊?我现在36.7,排前36.0,很少上37哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:50 | 来自WAP
上次例假4月19日,5月4日左右排卵,4月26日买汤臣倍健的维e,维c和b族片吃,排卵日左右开始rt触碰疼,症状很严重,怀疑跟吃维e有关,有没有同样经历的姐妹?今天还感冒了,头疼,喉咙疼,烧到38°,现在非常难受,腰背下部疼。早上用秀儿zzy测是白板,应该不是怀孕症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:50 | 来自WAP
我也是4号排卵,今早体温36.9,刚测了个排卵试纸只有水印,等开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:00 | 来自WAP
三号测的卵泡1.6,四号晚上同房,随后就不管了,不知排了没,现在一点症状没有,估计没戏,下月继续,保佑阴道炎别严重影响下月备孕
点击查看全文