要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝妈们都来说说睡眠跟发育到底有无关系

1685914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信所有宝妈都为宝宝的睡眠烦恼过,要么睡少、要么睡不安稳。自从我女儿出生后我就开始担心她睡得少了,睡不安稳了。为了让她多睡,甚至养成抱睡和奶睡的坏习惯。现在她快6个月了,白天二至三个小时,晚上十小时,有时十一、二个小时。这样一天也就十三小时左右。我再担心,她也不会多睡,有时想想只要精神好就行。可她近期晚上一两小时就要摇晃一下,拍没用,得吸奶。有时半个小时就晃了,这样算来一晚要醒好多次。烦啊!下个礼拜就上班了,不知能否坚持到秋天断奶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:20 | 来自WAP
偶尔还是想起了好烦躁啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:32
这个属于宝宝个体问题吧,我宝睡觉也很少,没办法的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 01:38 | 来自WAP
我女儿睡的也少,五个多月,一昼夜就十三四个小时,晚上都是奶睡,会醒两三次吃奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:38
睡的好长得就快,多洗澡长得也快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:47 | 来自WAP
偶们滴小YY 发表于 2014-05-10 12:34
<br/>我女儿还没满月呢,从出生开始就不咋喜欢睡觉,一天能睡个四五个小时算很好了。。。
同感啊!我宝宝也没满月,每天深睡眠时间加起来不超过五小时,其他大部分是浅睡眠,我也担心他生长发育,宝宝出生才五斤,现在还有三天就满月了,感觉还是很小一个,别人的宝宝都是肉嘟嘟的,我宝的脸才有人家一半大,难道跟遗传有关系?我就是小骨架人,但是我蛮高的,宝宝虽然瘦,但是身高也不算矮,真是像我了。
点击查看全文