要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

末次3.18,怀孕53天了,B-HCG值一万多 但有胎心胎芽

楼主: 陌上夜雨
7758458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次3.18,但是自从知道怀孕后几乎一周去抽一次血,停经25天时 B-HCG130多,  停经31天时 B-HCG4300多, 停经38天时 B-HCG13224,停经49天时 B-HCG10706,
<br/>但是这期间的孕酮分别是33点多,22.72,16,尤其最后一次测完的血值当场吓死了,预感很不好,医生让B超,没想到有胎心胎芽,但是医生说血值很低,没怎么涨,很危险,问我是不是自己私自停药了(期间给开了一周的黄体酮,滋肾育胎丸),但是我吃完没有立即去医院,是停药3天后采取的医院,我说是停药了,当场医生训我很厉害,说不能私自停药,最忌讳私自停药,又给我开了7天的药,加大剂量,每天两次黄体酮,一次4片,200mg,育胎丸每天三次,一次5g。让回家赶紧卧床休息,由于我要上班,没有卧床,但是这几天心情一直很不好,哭了好多次,总觉得自己这辈子也许没有孩子的命了(去年胎停一次),我实在等不了7天后复查,就像去别的好点的医院去看看,所以昨天去的北京海淀妇幼,医生让我做下B超,没想到的是B超结果很好,胎芽有三天前的0.3cm涨到了1.1cm,怎么涨这么快,并且周数相符,B超现实孕7周2天,医生看了说很好啊,当时差点没哭出来,血值还是很低,涨到了13211.孕酮大于40。医生也说7周多了1万多确实不高,很奇怪为什么这么低,但是她说以B超为准,又让我回去继续吃药保胎,一周后复查,但是我现在还是但心中,害怕,怕孩子保不住,我有时一度怀疑是不是上个医院弄错了,为什么血值一直没怎么涨,但是B超发育这么好,很不解。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
说说昨天检查的情况:早晨空腹去医院排队,等到十点才叫到我,我就给医生说明了情况,然后给开了一大堆检查单,顺便我让她给开了验血值的单子,这些单子是建档前必须检查要开的,还给开了黄体酮胶囊和育胎丸,还有复合维生素片,还有几盒葡萄糖口服液(十周后开始喝)花费共2300+(医院真他妈的黑,公立医院),抽了7管血,验尿,白带检查,心电图这些。下午去医院取血值结果,孕酮26.7大单位,β-hcg=14056,HCG值还是这么低,赶紧拿给医生看,医生说还行,只要涨就行,别的也没说什么,让回去继续吃保胎药。一周后复查。我问她为什么孕酮又下降了,她说你是不是上次检查时吃药了,我说是的,因为上次检查是下午,当中午时吃药了,这次检查空腹,所以说这次检查的孕酮数值比较准确。难怪呢,上次孕酮大于40,我说怎么隔了一天孕酮一下子从16涨到了大于40呢,所以以后检查当天一定不要服药,不然孕酮值差别很大。
<br/> 现在还是担心,还是不理解为什么HCG值这么低,但是既然医生说没什么大事,我就先放宽心等等吧,打算一周后B超再查血值。也许有位网友说得对,β-hcg大于1万就没事,不用再关注了,我就这样坚信吧,相信宝宝是坚强的。对了,从怀孕至今,偶尔腹部拉扯疼,无出血,无褐色分泌物,几乎没什么孕吐恶心的症状。这些是不是跟HCG值低有关呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主你去年胎停是什么样的情况呢?<br/>熟悉的医生建议我半个月后再去做一次B超,期间就继续补充孕酮。<br/>我这是二胎了,大宝13岁了,感觉年龄大了问题可能主要出在我身上,黄体不足,肾虚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陌上夜雨 发表于 2014-05-10 22:14
<br/><br/><br/>是的,很低了已经,一定小心,听医生的话,祈祷后期能涨回来
恩相信宝宝最坚强了,加油
点击查看全文
二月叶子 发表于 2014-5-14 09:11
<br/>楼主你去年胎停是什么样的情况呢?
<br/>熟悉的医生建议我半个月后再去做一次B超,期间就继续补充孕酮。
<br/>我这是 ...
<br/><br/>去年胎停原因我也不清楚,只是当时意外怀孕,不知道,正好赶上十一国庆,当时其实一怀孕一个月,但是自己不知道,就和老公跟着旅游团出去旅游了8天,去了6个城市,爬了13个小时的黄山,期间有出血,以为是来例假,没在意,因为我痛经,所以当时还吃了芬必得止疼药,还有刚怀孕的十几天单位体检,我做了X射线胸透,后来公司聚会,喝了好多白酒,不知道这些是不是原因,不清楚,后来查资料才知道怀孕初期禁止接触X射线,我吃的那个止疼药是孕妇禁吃的,也许是这些原因吧,我觉得是我旅游累着了,自己这样认为。我现在年龄32,也是大龄了。
点击查看全文
朝晖夕霞0922 发表于 2014-5-14 10:38
<br/>恩相信宝宝最坚强了,加油
<br/><br/>嗯,谢谢,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
悠悠-20141223 发表于 2014-05-14 10:47
<br/>...
那你当时没做检查了?几周发现胎停?没症状吗?我末次3.8,打算下周一去做B超,实在太不放心了。
点击查看全文
二月叶子 发表于 2014-5-14 11:18
<br/>那你当时没做检查了?几周发现胎停?没症状吗?我末次3.8,打算下周一去做B超,实在太不放心了。 ...
<br/><br/>检查了啊 7周抽血 B超空囊 医生让等一周 期间肚子一直疼 每天偶尔流褐色血 一周后血值长了2000 总共8000,医生说估计胎停了,建议流产,56天流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
悠悠-20141223 发表于 2014-05-14 08:46
<br/>...
反应是和值低是有关系的,低的反应不大的,为啥不打打hcg试试看啊,真忧心呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
楼楼现在咋样了呢 一定要好好的
点击查看全文