要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方确认宫内好孕,32岁大龄狗备孕一年多终于安心了,菩萨保佑!

楼主: lyruruly
77011147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-18
强阳的时间: 2014-05-03

一年半前有过宫外孕,半年没有怀孕,后造影右侧不通,只有左侧,但又是半年没有怀孕,拿着片子找医生才知道左侧上举,医生说治疗的话需要至少三个月,让我自然怀孕再试试,通过各种方法,在5月3日晚上终于测出鲜红的中队长!全家都好激动!现在我想把我的过程写下来给同样经历曲折的姐妹们一些借鉴和信心!

一、测排卵   我是用的B超测的排卵,每个月都到社区医院测,我的排卵不规律,有半年的时间只在右测排卵,吃了促排药也没有效果,灰心了半年后,开始在左侧排卵,交替排,于是每个月左侧排卵的时候我会每天测,排卵的那两天安排同房,半年无效,但对自己的排卵期有了了解;

二、基础体温  很少用   因为有两个月都在降温的那天迎来大姨妈,心情很差;

三、精子质量  老公36了,抽烟喝酒戒不了,查了一次,在合格线上,医生开了提高活率的药,一瓶350元,又教了教我们如何安排同房;

三、中西医    这是最重要的   当时看了西医,医生说治疗上举很麻烦加上我盆腔积液很严重,又想怀孕,那就自己再试试,   没办法,又找了中医,也建议我先做导丝治疗上举,我用了哭腔说不想做,能不能开点化瘀的中药,让我先治疗盆腔炎,疏通下管子,医生说至少喝40天,我说可以,然后先开了20天活血化瘀的药,600+元,说回家自己晚上再热敷,吃药同时不用避孕,我就拿了40包药,没在店里加工,回家自己熬的,味道比加工的浓很多,每天早晚各一顿,当月怀孕;

四、粗盐热敷    自己家用毛巾缝的盐袋子,在微波炉里加热后,喝药的那天起每晚热敷,直到排卵后停止热敷;

五、黑豆    我每个月排卵期都吃黑豆  一直吃到排卵那天  不再吃;

六、运动    我比较懒, 但开完中药那天我开始跑步,每天1500米加跳绳500下,一直到有一天胸涨的不动弹都疼,就不再跑了;

七、备孕神器   我第一个月在上面记录了大姨妈时间,基础体温,同房日期、排卵日期等,第二个月也就是吃中药的那个月按照神器里安排的同房日期AA的,不过又自己加了两次,没想到真的中了,惊讶也惊喜!

八、送子庙  我在播种网潜水了一年多,尤其是后半年,只要我上网的那天,就会接好孕棒,并且烧香许愿,心诚则灵吧,我真的感谢菩萨! 也感谢这个论坛中讲的各种怀孕心得!

九、心态     说实话,尽管姐妹们都说心情放松很重要,我自己也知道,但是做不到,只好抱着非常乐观的心态来面对这些困难,事实证明,积极乐观很重要!相信自己,一定会成功的!   

母亲节到了,撒下好孕棒祝姐妹们早日圆做妈妈的心愿! QQ图片20140510100927.jpg

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:37
接棒,接好孕棒,菩萨保佑我速速好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 15:03
恭喜!接好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:08
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 17:24
接宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:01 | 来自WAP
同龄的我恭喜楼主咯,真的很羡慕宝妈,祝宝宝健康足月出生,宝宝漂漂亮亮的哦!也希望楼主的好孕气能很快传给我。我也和你一样,只有左边输卵管是通的,自流产后查出管子堵塞吃了好多药都没用,去年11月份做的宫腹腔镜,已经试孕五个月了,左边也排过两次但都没那么幸运,每月看着那么好的卵子和内膜就这样浪费很舍不得。以前每月侧卵泡,这月索性不去医院了,因为我有排卵痛,结合试纸就可以了。这月可能是左边排卵,昨天左边疼一天了今天不疼了,凌晨12AA的,今天或明天还需要再补一次吗?希望您的好孕能很快传给我,大龄真的伤不起啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 18:12
恭喜。接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:19
接个好孕棒,期待好孕气传染给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:18
恭喜楼主,接宫内好孕棒!求本月宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:04
接好孕!恭喜宝妈。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-10 21:27
好漂亮的双杠,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文