要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后脱发严重

楼主: huacaixianrou
2012346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家产后三个多月,最近脱发严重,怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:41 | 来自WAP
我也是,不用梳子,用手一摸,一大把,还好头发多,不然就真担心变秃头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:42 | 来自WAP
秀外惠中 发表于 2014-05-10 15:41
<br/>我也是,不用梳子,用手一摸,一大把,还好头发多,不然就真担心变秃头
一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:50 | 来自WAP
我现在一头的绒头发,都是新长出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:29 | 来自WAP
几个月开始脱啊,我现在母乳三个月还没发现掉发…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 17:35 | 来自WAP
过一个月就好了,如果担心就去药店买点胱氨酸(治产后脱发的)+维生素b6+鱼肝油。然后配合美国箭牌或者阿瓦隆洗发水就好了。
点击查看全文
huacaixianrou (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 17:44 | 来自WAP
魔鬼中的天使66 发表于 2014-05-10 17:29
<br/>几个月开始脱啊,我现在母乳三个月还没发现掉发…
羡慕,我三个多月开始的
点击查看全文
huacaixianrou (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 17:45 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-05-10 17:35
<br/>过一个月就好了,如果担心就去药店买点胱氨酸(治产后脱发的)+维生素b6+鱼肝油。然后配合美国箭牌或者阿瓦隆洗发水就好了。
影响哺乳吗,担心回奶?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 18:46
huacaixianrou 发表于 2014-5-10 15:34
<br/>准备试试,谢谢,你家宝宝多大了?
<br/><br/>我还没生呢。
<br/>孕期为了增加营养,去超市类似五谷磨坊的地方,去打一些粉,黑芝麻放的多多的,再有点儿山药,黑豆黑米,核桃什么的,每天煮两勺当早餐,煮好后放一勺蜂蜜。
<br/>结果喝了两个星期,满地的大长头发都不见了。以前地上一层,都是我的头发。
<br/>
<br/>而且不止是我,我同学前几年就这么吃过,她是每天早上用一堆东西打豆浆,无非也是黑芝麻一类的。打完以后不过滤,直接当粥喝,也是长头发很好,以前她都发稀,喝了一段,头发密,亮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 18:51 | 来自WAP
huacaixianrou 发表于 2014-05-10 17:45
<br/>影响哺乳吗,担心回奶?
不影响的,我专门问过,我是全母乳。胱氨酸上面写着专门针对产后脱发的。维生素b6是针对溢脂性脱发,鱼肝油含ad帮助钙的吸收,还有dha,可以帮助长头发的。这三个东西一起吃三个月掉发变少还会长出头发。如果宝妈单纯产后脱发也可以吃点桂圆红枣补补血,就很快过去这个阶段的了,产后脱发也只是内分泌调整的过程,就像更年期,有人反应大有人反应小,主要看个人体质。血气足头发也快长。<br/>如果宝妈是溢脂性脱发,就是头发出油,脱的时候有一个小白点。可以坚持泡脚三个月,一样可以大量减少脱发。怀孕前我就是用这个治好我的溢脂性脱发,生完后吃猪腰吃的多,头发也多了很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:54 | 来自WAP
我生完多了好多头发呀 今天产后50天
点击查看全文